Wednesday, October 20, 2021

10 Klinik Kecantikan Di Bandar Lampung Terbaik, Terpercaya 2021

More articles

Influencerhttp://influenzive.com
Seorang IT Enthusiasm memiliki impian menginfluens semua orang pada hal yang positif dengan cara yang benar

Klinik Kecantikan di Bandar Lampung – Semua perempuan pasti menginginkan punya paras yang cantik dan menawan. Cantik bisa didapatkan siapa saja. Cara menjadi cantik tidak hanya berdasarkan pada fisik tetapi juga perilaku.

Wajah yang cantik juga bisa menjadi faktor kesuksesan seseorang, dengan cantik kamu bisa mendapatkan semua hal dengan mudah ,mulai dari jodoh hingga karir yang di idamkan.

Dengan demikian, Klinik kecantikan juga bisa merupakan opsi, lho. Oleh karena hanya memiliki sebutan “klinik”, sebagian orang mungkin ragu melakukan perawatan atau berobat di klinik kecantikan. Alasannya bermacam-macam, salah satunya berpikir bahwa hasil dan perawatannya nggak akan maksimal, seperti jika dilakukan di rumah sakit.

Apa Perawatan Di Klinik Kecantikan?

biasanya, masalah jerawat hormonal sampai kulit kering dan kasar dapat diatasi sendiri dengan perawatan wajah seperti cream jerawat atau pelembap. Tetapi, apabila masalahnya tak kunjung hilang dengan perawatan mandiri di rumah, seseorang biasanya akan langsung coba dengan konsultasi ke dokter. Jerawat dan tanda bekas jerawat yang hitam, atau permasalahan kulit lainnya memang mempunyai dampak besar pada rasa nyaman, kepercayaan diri, dan kesehatan mental seseorang. Oleh karena itu klinik kecantikan terkadang dipilih dalam menolong seseorang yang lagi dilanda cobaan tidak percaya diri karena keadaan kulit atau wajahnya yang memerlukan perawatan.

Siapa sih yang nggak pengen punya kulit wajah putih resik dan sehat, terutama perempuan. Jadi sudah menjadi hal yang wajar jika perempuan melakukan segala ragam cara untuk mendapatkan kulit wajah idaman mereka.

Mulai dari merias diri hingga melakukan treatment kecantikan demi mendapatkan kulit wajah cantik dan rupawan. Ternyata bukan hanya berguna untuk penampilan sehari-hari, namun memiliki paras yang good look juga sangat dipentingkan terutama ketika kamu ingin pergi berlibur.

Ketika honeymoon. pastinya kamu akan bersua foto, Nah supaya hasil selfie kelihatan bagus penampilanmu harus diperhatikan dong. Masa sih liburan ke tempat OOTD tapi kamu tampil ala kadarnya, sayang banget kan.

Nah untuk kamu yang lagi planing perjalanan piknik ke Bandar Lampung, Nda ada salahnya untuk sebelumnya lakukanlah perawatan kecantikan terlebih dulu. Disini kami sudah memfilter beberapa klinik kecantikan terbaik yang ada di Bandar Lampung.

Klinik Kecantikan di Bandar Lampung Terbaik 2021

1. Klinik Estetika

Alamat: JalanKyai Saleh Nomor 9, Randusari, Kota Bandar Lampung, 50243, Bandar Lampung
Jam Buka: 10:00-18:00 WIB (Senin-Sabtu)
Harga Mulai: Rp 200.000

Pilihan kedua yaitu Klinik kecantikan yang lokasinya ada di JalanKyai Saleh Nomor 9. Klinik treatment kecantikan dan kulit ini namanya sudah cukup terkenal di Bandar Lampung, sudah banyak yang menjadi pelanggan setia klinik kecantikan ini.

Salah satu keistimewaan yang dimiliki diantaranya yakni adanya Free Online Consultation. Selain itu, Klinik juga sering memberikan promo-promo menarik bagi calon customernya.

2. SuperSkin Beauty Clinic

Alamat: Jalan Pamularsih Raya Nomor 84, Rawa lumbu, Kota Bandar Lampung,
Jam Buka: 09;00-18:00 WIB (Senin-Minggu)
Harga Mulai: Rp 200.000

Kelinik hadir untuk membantu masalah kulit wajahmu. Treatment kecantikan yang disediakan oleh Klinik ini bisa bantu mendapatkan kulit wajah bersih, berkilau dan glowing natural.

Beberapa treatment yang bisa kamu nikmati diantaranya ada klinik, peeling facial, facial komedo & acne, cauter, rainbow facial peel, hapus tattos bye tattoo dan masih banyak lagi lainnya.

3. Ovela Aesthetic Clinic

Alamat: Jln vetrran Nomor 29A, Lempongsari, Gajahmungkur, Kota Bandar Lampung
Jam Buka: 09:00-18:00 WIB (Senin-Minggu)
Harga Mulai: Rp 250.000

Klinik kecantikan berikutnya yaitu salah satu klinik kecantikan terbaik di Bandar Lampung. Fasilitas perawatan yang dimiliki oleh Miracle ini cukup canggih dan mampu memberikan hasil estetika maksimal.

Selain menawarkan rangkaian treatment kecantikan, klinik kecantikan juga memiliki cream program dengan harga terjangkau dan pastinya aman digunakan untuk bekepanjangan.

4. Klinik Avicenna

Alamat: Jalan Pemuda, Sekayu, Kota Bandar Lampung
Jam Buka: 10:00-21:30 WIB (Senin-Minggu)
Harga Mulai: Rp 200.000

untuk kamu yang suka hangout ke Mall yang ada di Bandar Lampung, tak ada salahnya nih mampir perawatan di Klinik kecantikan Center. Kamu bisa melakukan treatment disini bareng pasanganmu juga lho.

Mulai dari facial, acne & hair treatment semuanya komplit ada disini. Harganya pun masih ramah dikantong lho. Pas banget untuk kamu yang sedang memplanning liburan pasti butuh budget yang ngepress, kan.

5. Klinik Samudra Husada K.

Alamat: Jln Pandanaran 1 Nomor 29A, Pekunden, Kota Bandar Lampung
Jam Buka: 07:00-19:00 WIB (Senin-Sabtu)
Harga Mulai: Rp 200.000

Pilihan berikutnya ada area tempat yang berada di JalanPandanaran 1 Nomor 29A. Jika kamu memiliki kulit wajah kusam atau berjerawat, clinic ini cocok sekali lho buat melakukan perawatan.

Beberapa perawatan yang dimiliki oleh klinik kecantikan diantaranya ada facial, masker, chemical peeling, fillers, microdermabrasi, dermabrasi, laser, mesotherapy, threadlift, dll.

6. Crystal Aesthetic Clinic

Alamat: Jalan Mayjend Sutoyo Nomor 39, Pekunden, Kota Bandar Lampung
Jam Buka: 08:00-19:00 WIB (Senin-Minggu)
Harga Mulai: Rp 200.000

Kulit sehat kencang dan bercahaya? Semuanya dapat kamu rasakan di klinik kecantikan ini. Disini kamu bisa menemui banyak cara dan tipe perawatan mulai dari facial, body dan hairloss treatment,

Selain treatmentnya, klinik ini juga punya produk kecantikan yang jika diiringi dengan pemeliharaanya pasti sesudahnya akan terlihat semakin luar biasa.

7. Moira Clinic

Alamat: Jalan Imam Bonjol Nomor 157, Pindrikan Lor, Kota Bandar Lampung
Jam Buka: 10:00-17:00 WIB (Senin-Minggu)
Harga Mulai: Rp 200.000

Opsi berikutnya ialah klinik kecantikan dengan perawatan paling komplit. sebagian diantaranya seperti faccial treatment, eyes & wajah, ladies, slimming, holistik dan advance doctor.

Klinik kecantikan ini mampu membantumu mencerahkan kulit, menghilangkan flek hitam, sembuhkan serta menghilangkan bekas jerawat, membuat kulit makin cerah, cantik dan sehat.

8. Klinik Arthetics

Alamat: Jalan MH Thamrin Nomor 53-55, Miroto, Kota Bandar Lampung
Jam Buka: 10:00-18:00 WIB (Senin-Minggu)
Harga Mulai: Rp 150.000

Klinik kecantikan ini bisa dijadikan acuan berikutnya jika kamu masih belom juga mendapatkan klinik perawatan kecantikan yang pas dengan masalah wajahmu. Disini kamu bisa memperoleh layanan treatment kecantikan dengan budget 100K saja tetapi efeknya sama dengan yang harganya diatas 300ribu.

Di klinik kecantikan ini juga telah membuktikan kualitasnya lewat testimoni-testimoni yang diberikan oleh para customernya.

9. Ovela Aesthetic Clinic

Alamat: Jln Mayor jendral D.I. Panjaitan Nomor 12, Brumbungan, Kota Bandar Lampung
Jam Buka: 09:00-17:00 WIB (Senin-Minggu)
Harga Mulai: Rp 200.000

Referensi terakhir dari kami adalah clinic yang bisa kamu temui di Jalan Soekarno Jenderal Di Panjaitan Nomor 12. Kamu bisa memilih tipe perawatan apa yang cocok untuk mengatasi permasalahan kulit wajahmu.

Perawatan ditangani oleh para beautician yang ahli dan berexperience di bidangnya. hingga kamu tidak perlu {cemas|khawatir|galau| dengan kualitasnya. Treatment unggulan yang ada di clinic ini diantaranya ada Intensedss Pulse Light (IPL) dan Criolipolisis.

10. Ella Skin Care

Alamat: Jalan Kelud Raya Nomor 76, {Bendan Ngisor}, Gajahmungkur, Kota Bandar Lampung
Jam Buka: 09:00-18:00 WIB (Senin-Minggu)
Harga Mulai: Rp 200.000

Sebagian dari kalian mungkin sudah ada yang berlangganan perawatan? Klinik satu ini memang sudah terbukti dapat menolong para perempuan mendapatkan kulit sehat, glowing dan bening berseri.

Klinik Kecantikan Bandar Lampung ini ialah sebagian klinik kecantikan yang memadukan antara teknology terkini dan terbaik serta skincare terbaik namun bisa rasakan dengan biaya terjangkau.

sesudah membaca ulasan dari kami diatas, kira-kira kapan kamu akan menyempatkan waktumu melaksanakan perawatan untuk memanjakan serta menjaga kulit dan wajahmu? Sambut momen holiday mu yang menyenangkan dengan bentuk wajah yang berkilau.

Beberapa Treatment Yang Standar Dilakukan di Klinik Kecantikan:

1. Chemical Peeling

Perawatan ini dilaksanakan untuk memerangi berbagai permasalahab kulit, seperti kulit kusam, berjerawat, bekas koreng, kerutan, hingga garis-garis halus di wajah. Prosedur ini dilakukan dengan mengoleskan larutan kimia yang mengandung asam glikolat atau asam trikloroasetat pada kulit. Bahan kimia tersebut berkhasiat mengangkut sel kulit mati sehingga kulit terluar Kamu akan mengelupas. Kulit usang yang mengelupas akan digantikan dengan lapisan kulit baru yang lebih muda, lembut, dan cerah.

2. Microneedling

Microneedling belakangan ini jadi salah satu jenis perawatan wajah yang cukup hits di klinik dermatologi. pengobatan ini bermanfaat untuk memperbaiki tekstur kulit dengan merangsang produksi kolagen dalam kulit, mengatasi permasalahan bopeng bekas jerawat, mengurangi kadar minyak pada kulit, mengecilkan pori-pori, dan mencerahkan kulit.

3. Laser

Perawatan satu ini mungkin sudah nggak aneh lagi. Laser sering digunakan untuk meremajakan kulit wajah (mengencangkan, mengecilkan pori, atau mengurangi garis kerutan halus), mengatasi jerawat meradang, menghilangkan flek hitam atau sinarmelasma, menghilangkan tato, atau mengatasi tanda lahir. Laser menghilangkan lapisan kulit rusak menggunakan.

4. Botoks

Perawatan di Klinik kulit lainnya yang masih populer hingga saat ini ialah suntik botoks. Tidak hanya untuk wanita, treatment satu ini pun banyak disukai oleh kaum adam untuk meningkatkan ketampanan serta kepercayaan diri mereka.

Botox di dunia kecantikan kulit berguna untuk mengatasi atau mencegah kerutan pada wajah. Bukan cuma itu, botox juga dilaksanakan dalam mengatasi beberapa kondisi kesehatan lainnya, seperti migrain kronis, hiperhidrosis, mata kedutan, dan mata jereng.

Sebetulnya tidak perlu khawatir untuk berobat di klinik kecantikan Bandar Lampung asalkan Kamu mengetahui tips cara mencari dokter dan klinik kecantikan yang tepat untuk perawatan kulit Kamu. Nah, yuk coba ikuti tips memilih klinik kecantikan di Bandar Lampung berikut ini.

Tips Memilih Klinik Kecantikan

Sebelum menentukan berkunjung ke klinik kecantikan untuk merawat wajah, berikut adalah hal-hal yang wajib Kamu pertimbangkan:

1. Periksa Rekam Jejak Klinik

Jika memutuskan berobat ke suatu tempat, penting untuk melihat track record klinik tersebut di internet, BadanPOM(BPOM), KARS (Komisi Akreditasi Rumah Sakit), atau bahkan mendengar ulasan dari orang terdekat Kamu. Umumnya, di dunia maya ditemukan banyak forum-forum yang mereview service atau treatment tentang klinik kecantikan. Ketik aja nama klinik yang Kamu inginkan dan sesudahnya mungkin akan banyak pengunjung yang menceritakan pengalamannya berobat disana.

Selain itu, passtikan klinik memiliki izin resmi. Klinik yang punya banyak tempat juga dapat jadi pertimbangan Kamu untuk memilihnya. Bila tidak memiliki sertifikat yang membuktikan bahwa klinik itu resmi dan terpercaya, silakan untuk mencari klinik lain.

2. Periksa Keadaan Klinik

Sebelum memilih klinik kecantikan langganan, Kamu harus cek kondisi kliniknya secara detail. Pertama, lihat tampilan luar dan penerima tamu terapis. Klinik yang baik pasti punya standar pelayanan yang baik. Itu dapat dilihat dari cara resepsionis melayani dan menaggapi dengan baik seluruh pertanyaan Kamu.

Cobalah untuk kontrol atau consultation sekali dengan dokter dan perhatikan kamar pemeriksaannya. Klinik kecantikan yang baik umumnya punya ruangan bersih dan harum, cahaya yang terang (tidak redup), dan alat kecantikan yang memadai. ketika Kamu mencoba melakukan treatment ringan seperti facial atau masker, tinjau apakah alat yang pergunakan cukup lengkap dan steril atau tidak.

3. Cari Tahu Perawatan Yang Ingin Kamu Lakukan

Nggak semua klinik kecantikan di Bandar Lampung punya prosedur perawatan yang komplit. Umumnya, klinik sekedar mempunyai treatment untuk facial, mikrodermabrasi, chemical peeling, dan botoks. Dan jika Kamu melakukan perawatan menghilangkan bekas jerawat Kamu butuh treatment laser. Apabila Kamu ingin mengatur bentuk rahang atau bahkan mengubah bentuk wajah, pilih klinik kecantikan atau sekaligus saja memilih perawatan di rumah sakit dengan peralatan yang memadai.

4. juga Setiap Treatment Wajah Harus Sesuai Prosedur

Setelah dirasa telah dapet klinik yang bagus dan tepercaya, kini saatnya consultation dan melakukan perawatan kecantikan. Ada baiknya Kamu mencari tahu dulu bagaimana tata cara pemeliharaan yang ingin Kamu lakukan.

Contoh, jika Kamu ingin melakukan treatment microneedling, rata-rata Kamu harus melakukan beberapa prosedur. Sebelum memulai prosedur, dokter kecantikan akan melakukan bius lokal di wajah Anda. Setelah itu, dokter akan menggunakan jarum-jarum halus yang ditusukkan ke kulit. Luka-luka kecil pada kulit wajah Kamu kemudian akan merangsang produksi dari elastin dan kolagen yang membantu penyembuhan luka dan membuat wajah lebih muda.

Urgent untuk mencari informasi sebanyak mungkin tentang metode perawatan yang ingin Anda lakukan. Kamu juga bisa menanyakan prosedur treatment saat consultation.

5. Jangan Tergiur Harga Yang Murah!

Perawatan kecantikan sekarang seolah sudah menjadi kebutuhan pokok bagi setiap wanita. tak jarang, banyak sekali oknum-oknum biadab yang ingin meraup untung dengan tindakan minim dan berbahaya. alangkah baik, searching dulu harga pasaran perawatan kecantikan yang Kamu inginkan. Setelah itu, bandingkan dengan beberapa klinik kecantikan yang Kamu interest, barulah Kamu boleh menimbang harga diskon atau harga murah perawatan.

Jadi diatas adalah kesepuluh daftar klinik kecantikan di Bandar Lampung dan tips memilih klinik kecantikan di Bandar Lampung yang bisa kamu datangi untuk meremajakan kulit wajah dan tubuhmu agar tampil lebih fresh di masa pandemi dan liburan ini.

- Advertisement -

Latest