Tuesday, October 19, 2021

10 Klinik Kecantikan Di Banjarmasin Terbaik, Terpercaya 2021

More articles

Influencerhttp://influenzive.com
Seorang IT Enthusiasm memiliki impian menginfluens semua orang pada hal yang positif dengan cara yang benar

Klinik Kecantikan di Banjarmasin – Semua kaum hawa pasti berharap punya wajah yang cantik dan cerah. Cantik bisa diperoleh siapa saja. Cara menjadi cantik tak cuma berdasarkan pada fisik melainkan juga kepribadian.

Wajah yang menawan juga bisa sebagai faktor kesuksesan seseorang, dengan cantik kamu bisa mendapatkan semua hal dengan lancar ,dimulai dari jodoh hingga pekerjaan yang di idamkan.

Oleh karena itu, Klinik kecantikan juga bisa menjadi alternatif, lho. Oleh karena hanya memiliki sebutan “klinik”, sejumlah orang mungkin takut melaksanakan perawatan atau berobat di sana. Alasannya beragam, salah satunya berpendapat bahwa hasil dan perawatannya nggak akan maksimal, seperti kalau dilakukan di rumah sakit.

Apa Treatment Di Klinik Kecantikan?

Umumnya, permasalahan jerawat hormonal sampai kulit kering dan kasar dapat diatasi mandiri dengan perawatan wajah seperti krim jerawat atau pelembap. Namun, kalau masalahnya tak kunjung hilang dengan perawatan mandiri di rumah, seseorang biasanya akan mulai coba dengan konsultasi ke dokter. Jerawat dan bekas jerawat yang hitam, atau permasalahan kulit lainnya sungguh mempunyai dampak besar pada rasa nyaman, kepercayaan diri, dan kesehatan mental seseorang. Itu sebabnya dokter kecantikan terkadang dipilih untuk membantu seseorang yang lagi dilanda rasa tidak percaya diri karena kondisi kulit atau wajahnya yang memang perlu perawatan.

Siapa sih yang nggak kepingin punya kulit wajah putih bening dan sehat, terutama perempuan. Udah menjadi hal yang lumrah jika wanita-wanita melakukan segala cara dalam mendapatkan kulit wajah impian mereka.

Mulai dari merias diri hingga melakukan treatment kecantikan demi mendapatkan kulit wajah cantik dan good looking. Ternyata bukan hanya berguna untuk penampilan sehari-hari, namun memiliki paras yang goodlooking juga sangat dipentingkan terutama ketika kamu ingin pergi liburan.

Ketika honeymoon. pastinya kamu akan foto bersama, Nah agar hasil gambarnya akan dilihat bagus penampilan juga harus diperhatikan dong. Masa iya honeymoon ke tempat tapi kamu tampil seadanya, sayang banget kan.

Nah bagi kamu yang lagi mengatur perjalanan piknik ke Banjarmasin, nggak ada salahnya apabila sebelumnya lakukanlah treatment kecantikan terlebih dahulu. Disini kami sudah menguraikan beberapa klinik kecantikan terbaik yang ada di Banjarmasin.

Klinik Kecantikan di Banjarmasin Terbaik 2021

1. Agneskin Aesthetic Clinic

Alamat : Jl. Gatot Subroto No.4D, Kuripan, Kec. Banjarmasin Timur 70236
Jam Kerja: Senin-Minggu, 09.00 – 19.00 Wita
Praktek: Dr. E. Landis Riyadinata
No Telp : 0812-3878-8878 / 0852-2788-8878
Harga mulai: Rp 275.000

Agneskin Aesthetic Clinic adalah brand kecantikan yang berbasis di Banjarmasin. Agneskin membantu memaksimalkan dan mendapatkan tampilan wajah terbaik untuk menciptakan kecantikan dan kecantikan wajah secara keseluruhan.

Solusi yang ditawarkan Agneskin adalah kombinasi program krim dan perawatan dokter. Perawatan estetik oleh E. Randy Suryadinata dan ahli kecantikan yang berpengalaman, dukungan peralatan canggih berteknologi tinggi.

2. Klinik DMR

Alamat: Jalan Merpati Nomor 75, Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70236
Peta: Klik di sini
Jam Kerja: 09: 00-17: 00 WIB (Senin-Minggu)
No Telp : 0511 3250 015
Harga mulai: Rp 200.000

Klinik DMR di Jalan Merpati Nomor 75 juga tidak boleh dilewatkan dalam daftar referensi. Klinik kecantikan ini memiliki sejarah lebih dari 10 tahun.

Legenda mengatakan bahwa klinik DMR dapat meminta lusinan pasien di sini untuk perawatan tata rias setiap hari.

3. Klinik Fde

Alamat: Jalan Pramuka Nomor 114, Sungai Lulut, Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70238
Jam Kerja: 09:00-19:00 WIB (Senin-Minggu)
No Telp : 0812 5778 9669
WhatsApp: 0812 5778 9669
Harga mulai: Rp 200.000

Apakah kamu penggemar F Debut Beauty Clinic? Mengingat klinik tata rias ini sangat mampu membantu para wanita mengatasi segala permasalahan kulit wajah, keputusan kamu tentu sangat tepat. Mulai dari masalah kulit wajah kusam, jerawat, jerawat, flek hitam, mengobatinya disini semua bisa crash.

4. Lov’s Medical Clinic

Praktisi: Dr. Cindy Tanial
Alamat : Jalan Sultan Adam No.2
Jam kerja: 09.00 hingga 20.00
Telp : 0822 6066 6676

Klinik kecantikan dengan teknologi generasi baru dan dokter berpengalaman di setiap bidangnya.

5. Amanda Aesthetics

Alamat: Jalan Kolonel Sugiono Nomor 52, Pekapuran Laut, Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70234
Jam Kerja: 09:00-19:00 WIB (Senin-Minggu)
No Telp : 081 1 2579 957
WhatsApp: 0811 2579 957
Harga mulai: Rp150.000

Pilihan selanjutnya adalah Amanda Aesthetics di Jalan Kolonel Sugiono Nomor 52. Klinik yang baru dibuka beberapa waktu lalu ini kini ramai dikunjungi para wanita yang menginginkan wajah sehat, cantik dan bersinar tanpa mengeluarkan banyak biaya. Uang.

6. Devanca Aesthetic Clinic

Alamat: Benua Anyar, Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70121
Jam Kerja: 10: 00-17: 30 WIB (Senin-Minggu)
No Telp: 0511 6724 386
Harga mulai: Rp 200.000

Klinik Estetika Devanka adalah salah satu klinik kecantikan di Banjarmasin dan populer di kalangan wanita karena harganya yang sangat terjangkau. Klinik ini dapat mewujudkan impian wanita dengan wajah berseri tanpa mengeluarkan banyak modal.

7. El Haskin

Alamat: Duta Mall lantai 1 blok A/IIB, Jl. Ahmad Yani Nomor 2, Sungai Baru, Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70122
Jam Kerja: 09:00-19:00 WIB (Senin-Minggu)
No Telp: 0511 4366 311
Harga mulai: Rp 200.000

ErhaSkin adalah salah satu merek kecantikan paling populer. Namanya dikenal luas, termasuk masyarakat Banjarmasin. Pelayanan El Haskin adalah yang terbaik, termasuk perawatan wajah, tubuh dan rambut.

8. Garuda Estetika

Alamat: Jalan Veteran Sungai Bilu Nomor 53, Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70236
Jam Kerja: 09:00-22:00 WIB (Senin-Sabtu), 09:00-13:00 WIB (Minggu)
No Telp : 0511 326 5977
Harga mulai: Rp250.000

Pertama kali masuk ke Klinik Estetika Garuda pasti betah dan betah. Suasananya sangat cozy dan nyaman untuk memanjakan dan merawat kulit. Pelayanan dokternya juga ramah dan TOP banget.

9. Dr. NaZ Aesthetic Clinic

Alamat : Jalan Manggis Nomor 19A, Kuripan, Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70236
Jam Kerja: 10:00-18:00 WIB (Senin-Sabtu)
No Telp : 0821 5027 7677
WhatsApp: 0821 5027 7677
Harga mulai: Rp 200.000

Klinik Estetika Naz adalah pilihan terakhir yang bisa kamu pilih. Perawatan di klinik ini dilakukan langsung oleh dokter spesialis klinik kecantikan yang profesional dan berpengalaman. Lokasi sangat nyaman dan nuansa girly juga sangat lengket.

 

10. Natasha Skin Care

Alamat: Jalan Ahmad Yani Nomor 5.8, Pemurus Dalam, Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70234
Jam Kerja: 09:00-19:00 WIB (Senin-Minggu)
No Telp: 0511 6742 377
Harga mulai: Rp250.000

Ada yang tau Natasha Skin Care? Klinik kecantikan ini sepertinya sudah sangat melekat di hati para wanita Indonesia, termasuk warga Banjarmasin.

Natasha Skin Care Clinic terkenal dengan rangkaian perawatannya yang dapat membuat wajah pria dan wanita menjadi lebih cerah. Pokoknya pelayanan disini memuaskan dan kualitasnya sudah terbukti.

11. Glowskin Aesthetic Center

Alamat: Jalan P. Antasari Nomor 68C, Pekapuran Laut, Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70235
Jam Kerja: 10: 00-17: 00 WIB (Senin-Minggu)
No Telp : 0821 5794 0001
WhatsApp: 0821 5794 0001
Harga mulai: Rp250.000

Jika kamu sedang mencari klinik kecantikan di pusat kota Banjarmasin, Gloskin Esthetic Center adalah tempatnya.

Klinik kecantikan ini sangat terkenal bahkan cabangnya tersebar hampir di setiap kota di Indonesia. Perawatannya juga sangat lengkap. kamu dapat berkonsultasi secara online langsung dari nomor di atas.

12. Liliana Beauty Care

Alamat: Jalan Kacapiring III Nomor 15, Kertak Baru, Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70111
Jam Kerja: 09: 30-17-00 WIB (Senin-Minggu)
No Telp : 0878 1578 0368
WhatsApp: 0878 1578 0368
Harga mulai: Rp150.000

Pernahkah kamu mendengar tentang Liliana Beauty Care? Klinik tata rias yang satu ini juga sangat terkenal dengan Banjarmasin. Karena letaknya yang strategis di pusat kota, klinik ini mudah diakses. Selain itu, anggaran untuk pengobatan dengan LBC terjangkau untuk semua orang.

sesudah membaca pembahasan dari kita diatas, kira-kira kapan kamu akan menyempatkan waktumu melaksanakan perawatan untuk memanjakan serta menjaga kulit dan wajahmu? Sambut momen nongkimu yang menyenangkan dengan bentuk wajah yang glowing.

Simak dan baca 7 plaltform email marketing terbaik di indonesia yang bagus digunakan untuk bisnis kecantikan

Beberapa Treatment Yang Normal Dilakukan di Klinik Kecantikan:

1. Chemical Peeling

Treatment ini dilakukan untuk memerangi berbagai masalah kulit, seperti kulit kusam, berjerawat, bekas luka, kerutan, hingga garis-garis halus di wajah. Prosedur ini dilakukan dengan mengoleskan larutan kimia yang terdapat asam glikolat atau asam trikloroasetat pada kulit. Bahan kimia tersebut berfungsi mengangkat sel kulit mati sehingga kulit terluar Kamu akan mengelupas. Kulit usang yang mengelupas akan digantikan dengan lapisan kulit baru yang lebih muda, lembut, dan cerah.

2. Microneedling

Microneedling belakangan ini jadi salah satu jenis treatment wajah yang cukup terkenal di klinik dermatologi. pengobatan ini berfungsi untuk meregenerasi tekstur kulit dengan merangsang produksi kolagen dalam kulit, mengatasi permasalahan bopeng bekas jerawat, menurunkan kadar minyak pada kulit, menciutkan pori-pori, dan menyinarkan kulit.

3. Laser

Perawatan satu ini mungkin sudah tak asing lagi. Laser sering pergunakan untuk meregenerasi kulit wajah (mengencangkan, mengecilkan pori, atau mengurangi garis kerutan halus), memberantas jerawat meradang, menghilangkan flek kelam atau sinarmelasma, memudarkan tato, atau mengatasi tanda lahir. Laser menghilangkan lapisan kulit mati menggunakan.

4. Botoks

Perawatan di dokter kulit lainnya yang masih marak hingga saat ini adalah suntik botoks. Tak hanya untuk wanita, treatment satu ini pun banyak disukai oleh laki – laki untuk meningkatkan ketampanan serta kepercayaan diri mereka.

Botox di dunia kecantikan kulit berguna untuk mengatasi atau mengatasi kerutan pada wajahmu. Bukan cuma itu, botox juga dilaksanakan dalam mengatasi beberapa kondisi kesehatan lainnya, seperti migrain kronis, hiperhidrosis, mata kedutan, dan mata teleng.

Sebetulnya tidak perlu takut untuk berobat di klinik kecantikan Banjarmasin asalkan Kamu mengetahui tips cara memilih dokter dan klinik kecantikan yang terbaik untuk perawatan kulit Kamu. Nah, yuk coba ikuti tips memilih klinik kecantikan di Banjarmasin berikut ini.

Tips Memilih Klinik Kecantikan

Sebelum mengambil keputusan berangkat ke klinik kecantikan untuk merawat wajah, berikut adalah hal-hal yang wajib Kamu pertimbangkan:

1. Periksa Track Record Klinik

memutuskan berobat ke suatu tempat, penting untuk melihat track record klinik tersebut di media sosial, BadanPOM(BPOM), KARS (Komisi Akreditasi Rumah Sakit), atau lebih mendengar review dari orang terdekat Kamu. Biasanya, di dunia internet terdapat banyak forum-forum yang menilai pelayanan atau perawatan tentang klinik kecantikan. Carilah nama klinik yang Kamu mau cari dan setelahnya mungkin akan banyak pengunjung yang menggambarkan pengalamannya berobat disana.

Selain itu, passtikan klinik memiliki izin resmi. Klinik yang punya banyak tempat juga bisa menjadi pertimbangan Kamu untuk memilihnya. Jika tidak memiliki sertifikat yang menandakan bahwa klinik itu resmi dan legal, silakan untuk mencari klinik lain.

2. Periksa Keadaan Klinik

Sebelum memilih klinik kecantikan langganan, Kamu harus kontrol kondisi kliniknya secara mendetail. Pertama, amati tampilan luar dan resepsionis terapis. Klinik yang baik pasti punya barometer service yang hebat. Itu bisa dilihat dari cara penerima tamu melayani dan merespons dengan baik semua pertanyaan Kamu.

Cobalah untuk kontrol atau consultation sekali dengan dokter dan perhatikan ruang pemeriksaannya. Klinik kecantikan yang bagus umumnya punya ruangan bersih dan harum, cahaya yang terang (tidak redup), dan peralatan kecantikan yang layak. Bila Kamu mencoba melakukan perawatan ringan seperti facial atau maskeran, tinjau apakah alat yang digunakan cukup lengkap dan steril atau tidak.

Simak juga daftar klinik kecantikan terbaik di cilegon yang wajib kamu coba untuk memanjakan kulit

3. Cari Tahu Treatment Yang Ingin Kamu Lakukan

Nggak semua klinik kecantikan di Banjarmasin punya prosedur perawatan yang lengkap. Umumnya, klinik sekedar punya perawatan untuk facial, mikrodermabrasi, chemical peeling, dan botoks. Sedangkan kalau Kamu melakukan perawatan menghilangkan bekas jerawat Kamu butuh prosedur laser. Semisal Kamu ingin rahang atau bahkan mengubah bentuk wajah, pilihlah klinik kecantikan atau sekalian saja memilih perawatan di rumah sakit dengan peralatan yang memadai.

4. Pastikan Setiap Treatment Wajah Harus Sesuai Prosedur

Setelah dirasa telah dapet klinik yang bagus dan tepercaya, kini saatnya berkonsultasi dan melakukan perawatan kecantikan. Ada baiknya Kamu mencari tahu dulu bagaimana tata cara perawatan yang ingin Kamu lakukan.

Contoh, apabila Kamu ingin melakukan perawatan microneedling, umumnya Kamu harus melakukan beberapa prosedur. Sebelum mulai prosedur, dokter kecantikan akan melakukan bius lokal di wajah Anda. Setelah itu, dokter akan menggunakan jarum-jarum halus yang ditusukkan ke kulit. Luka-luka kecil pada kulit wajah Kamu kemudian akan merangsang produksi dari elastin dan kolagen yang membantu penyembuhan luka dan membuat wajah lebih muda.

Penting untuk menjelajahi informasi sebanyak mungkin tentang metode perawatan yang ingin Anda lakukan. Kamu juga bisa menanyakan prosedur perawatan saat konsultasi.\

Simak juga klinik kencatikan di balikpapan jika kamu sedang berlibur di kalimantan timur

5. Jangan Tergiur Harga Yang Murah!

Perawatan kecantikan kini seolah – olah sudah menjadi kebutuhan utama bagi tiap wanita. tak jarang, banyak oknum-oknum curang yang ingin mendapatkan keuntungan dengan tindakan minim dan berbahaya. alangkah baik, cari tahu dulu harga pasaran perawatan kecantikan yang Kamu inginkan. sesudah itu, bandingkan dengan beberapa klinik kecantikan yang Kamu sukai, barulah Kamu boleh mempertimbangkan harga diskon atau harga murah perawatan.

Jadi inilah kesepuluh daftar klinik kecantikan di Banjarmasin dan tips memilih klinik kecantikan di Banjarmasin yang bisa kamu kunjungi untuk memanjakan kulit muka dan tubuhmu agar tampak lebih fresh di masa pandemi dan liburan ini.

- Advertisement -

Latest