Sunday, October 17, 2021

10 Klinik Kecantikan Di Bogor Terbaik, Terlengkap 2021

More articles

Influencerhttp://influenzive.com
Seorang IT Enthusiasm memiliki impian menginfluens semua orang pada hal yang positif dengan cara yang benar

Klinik Kecantikan di Bogor – Semua perempuan pasti ingin memiliki wajah yang cantik dan menawan. Cantik bisa diperoleh siapa saja. Cara menjadi cantik nggak cuma berdasarkan pada fisik tetapi juga watak.

Wajah yang cantik juga bisa menjadi faktor kesuksesan seseorang, dengan rupawan kamu bisa mendapatkan segala hal dengan lancar ,dimulai dari percintaan hingga pekerjaan yang di impikan.

Oleh karena itu, Klinik kecantikan juga bisa jadi alternatif, lho. Oleh karena hanya menyandang sebutan “klinik”, sebagian orang mungkin takut melakukan treatment atau berobat di klinik kecantikan. Alasannya bermacam-macam, salah satunya berpendapat bahwa hasil dan perawatannya tidak akan maksimal, seperti kalau dilakukan di rumah sakit.

Apa Treatment Di Klinik Kecantikan?

biasanya, permasalahan jerawat hormonal hingga kulit yang kering dan tebal bisa diatasi sendiri dengan perawatan wajah seperti cream jerawat atau pelembap. Tetapi, kalau masalahnya tak kunjung hilang dengan perawatan mandiri di rumah, kita biasanya akan langsung mencoba konsultasi ke dokter. Jerawat dan bekas jerawat yang hitam, atau permasalahan kulit lainnya sungguh mempunyai dampak besar pada rasa nyaman, kepercayaan diri, dan jiwa seseorang. Oleh karena itu dokter kecantikan terkadang dipilih untuk membantu seseorang yang sedang dilanda rasa tidak percaya diri karena keadaan kulit atau wajahnya yang memerlukan perawatan.

Siapa sih yang nda pengen punya kulit wajah putih bersih dan sehat, terutama perempuan. Jadi sudah menjadi hal yang wajar jika cewek- cewek melakukan segala cara dalam mendapatkan kulit wajah dambaan mereka.

Mulai dari merias diri hingga melakukan treatment kecantikan hanya untuk mendapatkan kulit wajah cantik dan good looking. Ternyata bukan hanya berguna untuk penampilan sehari-hari, namun memiliki paras yang menawan juga sangat diperlukan terutama ketika kamu ingin pergi nongkrong.

Ketika holiday. pastinya kamu akan berfoto-foto, Nah agar hasil gambarnya akan dilihat bagus penampilan juga harus diperhatikan dong. Masa sih piknik ke tempat instagenic tapi kamu tampil seadanya, sayang disayangkan banget kan.

Nah untuk kamu yang lagi planing perjalanan holiday ke Bogor, Nda ada salahnya jika sebelumnya lakukanlah treatment kecantikan lebih dahulu. Disini kami sudah memfilter beberapa klinik kecantikan terbaik yang ada di Bogor.

Klinik Kecantikan di Bogor Terbaik 2021

1. Klinik Kiky

Alamat Klinik: Gg. Kemuning 3, RT 02/RW 09, Kb. Pedes, Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat 16162
Buka Jam: 08:30-17:30 WIB (Monday-Sunday)
Nomer Contact: 025 1836 3786
Harga Perawatan dari: Rp 100.000

Buat kamu warga Bogor pasti sudah tidak asing dengan Klinik Kiky Kecantikan satu ini, kan? Klinik rumahan satu ini juga banyak dipercaya orang-orang untuk melakukan perawatan kecantikan.

Meskipun peralatannya belom selengkap klinik-klinik lain, namun kualitas dari hasil perawatannya patut disandingkan lho.

2. London Beauty Centre

Alamat Klinik: Ruko VIP Blok AQ-AR, Bogor, RT 2/RW 13, Cibadak, Tanah Sereal, Bogor City, West Java 16166
Buka Jam: 08:00-20:00 WIB (Monday-Sunday)
Harga Perawatan dari: Rp 150.000

London Beauty Centre atau orang lebih sering menyebutnya LBC salah satu klinik kecantikan favorit remaja nih. Keberagaman treatment serta terjangkaunya biaya perawatan disini membuat LBC diidolakan banyak kaum hawa.

Selain itu, pelayanan LBC juga cukup apik bukan hanya dari dokternya saja namun terapisnya juga. Jadi tak heran jika klinik kecantikan satu ini laris hampir di seluruh kota.

3. Jasmine Beauty Clinic

Alamat Klinik: Jln KH. R. Abdullah Bin Nuh Bin Muhammad Nuh Nomor 84, RT 04/RW 09, Curugmekar, Kota Bogor, Jawa Barat 16113

Buka Jam: 08:00-20:00 WIB (Monday-Sunday)
Nomer Contact: 0812 2226 5650
WhatsApp: 0812 2226 5650
Harga Perawatan dari: Rp 250.000

Jasmine Beauty Clinic juga dapat dijadikan salah satu rujukan yang tepat jika kamu mencari klinik perawatan kecantikan low budget tapi berkualitas. Lokasinya ada di Jln KH R. Abdul Bin Nuh Bin Muhammad Nuh Nomor 84.

Tempatnya bagus dan recommended untuk facial serta perawatan kulit lainnya. Jika ingin tau lebih lengkapnya kamu dapat datang langsung ke kliniknya ya.

4. Natasha Clinic

Alamat Klinik: Jln Bangbarung Raya Nomor 58, RT 2/RW 10, Tegal Gundil, Kota Bogor, Jawa Barat 16152
Buka Jam: 09:00-19:00 WIB (Monday-Sunday)
Nomer Contact: 025 1833 3281
Harga Perawatan dari: Rp 200.000

Siapa sih yang nggak mau perawatan di Natasha Skin Clinic? Banyak kaum hawa yang sudah wara-wiri treatment kecantian di Natasha Skin Clinic. Bukan hanya untuk wanita saja, namun kaum pria juga dapat lho perawatan disini.

Jika kamu memiliki masalah kulit wajah yang belum ada solusinya, cobalah untuk datang dan konsultasikan ke dokter Natasha Skin Clinic. Dijamin deh kamu dapat mendapatkan kulit wajah impianmu disini.

5. Erha Clinic

Alamat Klinik: Jln Raya Pajajaran Nomor 147-148, RT 2/RW 5, Bantarjati, Kota Bogor, Jawa Barat 16153
Buka Jam: 09;00-20:00 WIB (Monday-Sunday)
Nomer Contact: 025 1835 6977
Harga Perawatan dari: Rp 250.000

Ingin perawatan dari ujung kepala sampai kaki? Solusinya ialah dengan mendatangi Erha Clinic yang berada di Jln Raya Pajajaran Nomor 147-148. Erha terkenal sekali dengan rangkaian perawatannya yang lengkap mulai dari anti aging, brightening, acne cure, hair growth & scalp, gemeral dermatology, daily skin, skin health, dll.

6. Wijaya Skin Care

Alamat Klinik: Jl. Sukasari 1 Nomor 11B, Baranangsiang, Sukasari, Kota Bogor, Jawa Barat 16143
Buka Jam: 09:00-18:00 WIB (Monday-Sunday)
Nomer Contact: 025 1834 9982
Harga Perawatan dari: Rp 200.000

Wijaya Skin Care ialah salah satu klinik kecantikan di Bogor yang dapat kamu jadikan solusi untuk berkonsultasi masalah kulitmu. Klinik yang berdiri sejakt tahun 2005 silam ini sudah sangat berpengalaman di dunia kecantikan.

Saat ini Wijaya Skin Care sudah memiliki lebih dari 29 cabang yang tersebar di beberapa titik wilayah kota salah satunya di Bogor ini.

7. RA Clinic

Alamat Klinik: Jln Kompleks Pulo Armin Nomor 20, RT 07/RW 04, Baranangsiang, Bogor City, West Java 16143
Buka Jam: 10:00-17:00 WIB (Monday-Sunday)
Nomer Contact: 0818 0800 0426
WhatsApp: 0818 0800 0426
Harga Perawatan dari: Rp 200.000

Masih belom nemu klinik perawatan yang cocok? RA Clinic ialah salah satu klinik perawatan yang didalamnya juga cukup lengkap diantaranya ada treatment wajah, kulit sampai kuku. RA Clinic menyediakan layanan konsultasi gratis melalui pesan whatsapp yang nomornya sudah kami cantumkan diatas.

8. The Aesthetics

Alamat Klinik: Jln KH. R. Abdullah Bin Nuh, RT 5/RW 4, Cibadak, Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat 16164
Buka Jam: 09:00-20:00 WIB (Monday-Sunday)
Nomer Contact: 025 1834 5173
Harga Perawatan dari: Rp 200.000

Pilihan berikutnya ada The Aesthetics yang berAlamat Klinik di Jln KH R Abdullah Bin Nuh. Serupa denga klinik-klinik kecantikan lainnya, The Aesthetics juga mampu memberikan pelayanan terbaiknya demi mewujudkan impianmu memiliki wajah glowing dan bersinar. Beberapa perawatannya diantaranya ada acne, body, eyelash, face dan aneka skincare.

9. Adivaa Skincare

Alamat Klinik: Jln Raya Dramaga Nomor 26, Babakan, Dramaga, Bogor, Jawa Barat 16680
Buka Jam: 09:00-17:00 WIB (Monday-Sunday)
Nomer Contact: 0878 7081 7600
WhatsApp: 0878 7081 7600
Harga Perawatan dari: Rp 150.000

Sudah banyak yang membuktikan perawatan di Adivaa Skincare Clinic ini merasa puas dengan hasilnya. Dokter spesialis kecantikan dan beautician yang ada di Adivaa Skincare Clinic ini cukup profesional dan berpengalaman dalam menangani berbagai macam masalah kulit wajah.

10. Aha Beauty Clinic

Alamat Klinik: Jln Raya Pajajaran Nomor 70L, RT 6/RW 13, Baranangsiang, Kota Bogor, Jawa Barat 16143

Buka Jam: 10:00-20:00 WIB (Senin-Sabtu)
Nomer Contact: 025 1839 6714
Harga Perawatan dari: Rp 250.000

Rekomendasi pertama dari kami ada Aha Beauty Clinic yang bertempat di Jln Raya Pajajaran Nomor 70L. Aha Beauty Clinic ialah salah satu klinik kecantikan yang mengedepankan kualitas dan kenyamanan para customernya.

Hal tersebut dapat dilihat dari suasana klinik yang rapih, nyaman, bersih dan wangi di seluruh sudut. Beberapa treatment yang dimiliki oleh Aha Beauty Clinic diantaranya ada threadlift, fillerm facial dan masih banyak lagi lainnya.

Setelah membaca penjelasan dari saya diatas, kira-kira kapan kamu akan menyempatkan waktumu melakukan perawatan untuk manjakan serta merawat kulit dan parasmu? Sambut momen holiday mu yang menyenangkan dengan bentuk wajah yang glowing.

Beberapa Treatment Yang Umum Dilakukan di Klinik Kecantikan:

1. Chemical Peeling

Treatment ini dilakukan untuk menyingkirkan berbagai masalah kulit, seperti kulit kusam, berjerawat, bekas koreng, kerutan, hingga garis-garis halus di wajah. Langkap ini dilakukan dengan mengoleskan cairan kimia yang mengandung asam glikolat atau asam trikloroasetat pada kulit. Bahan kimia tersebut berfungsi mengangkat sel kulit mati sehingga kulit terluar Kamu akan mengelupas. Kulit usang yang mengelupas akan digantikan dengan lapisan kulit baru yang lebih muda, lembut, dan cerah.

2. Microneedling

Microneedling akhir-akhir ini jadi salah satu jenis treatment wajah yang cukup terkenal di klinik dermatologi. Terapis ini berfungsi untuk memperbaiki tekstur kulit dengan merangsang produksi kolagen dalam kulit, mengatasi keluhan bopeng tanda jerawat, menurunkan kadar minyak pada kulit, mengecilkan pori-pori, dan mencerahkan kulit.

3. Laser

Perawatan satu ini mungkin sudah tidak mengherankan lagi. Laser sering pergunakan untuk meregenerasi kulit wajah (mengencangkan, mengecilkan pori, atau mengurangi garis kerutan halus), memberantas jerawat meradang, menghilangkan flek kelam atau sinarmelasma, menghilangkan tatto, atau mengatasi tanda lahir. Laser menghilangkan lapisan kulit mati menggunakan.

4. Botoks

Perawatan di Klinik kulit lainnya yang masih marak sampai saat ini ialah suntik botoks. Tak hanya untuk perempuan, treatment satu ini pun banyak disukai oleh laki – laki demi meningkatkan penampilan serta kepercayaan diri mereka.

Botox di dunia kecantikan kulit berguna untuk mengatasi atau mencegah kerutan pada wajahmu. Bukan cuma itu, botox juga dilakukan dalam menangani beberapa kondisi kesehatan lainnya, seperti migrain kronis, hiperhidrosis, mata kedutan, dan mata juling.

Sebetulnya tidak perlu takut untuk perawatan di klinik kecantikan Bogor asalkan Kamu paham tips cara mencari dokter dan klinik kecantikan yang tepat untuk perawatan kulit Kamu. Nah, yuk coba ikuti tips memilih klinik kecantikan di Bogor berikut ini.

Tips Memilih Klinik Kecantikan

Sebelum memutuskan berkunjung ke klinik kecantikan untuk menjaga wajah, berikut ialah hal-hal yang wajib Kamu pertimbangkan:

1. Periksa Track Record Klinik

Setiap memutuskan berobat ke suatu tempat, penting untuk melihat rekam jejak klinik tersebut di media sosial, BadanPOM(BPOM), KARS (Komisi Akreditasi Rumah Sakit), atau terlebih dahulu mendengar ulasan dari orang sekitar Kamu. Rata-rata, di dunia digital memuat banyak forum-forum yang menilai service atau treatment mengenai klinik kecantikan. Ketik aja nama klinik yang Kamu inginkan dan setelahnya mungkin akan banyak pengunjung yang menceritakan pengalamannya perawatan disana.

Selain itu, passtikan klinik mempunyai izin sah. Klinik yang punya banyak cabang juga dapat jadi pertimbangan Kamu untuk memilihnya. Jika nggak ada sertifikat yang membuktikan bahwa klinik itu resmi dan legal, cobalah untuk mencari klinik lain.

2. Periksa Kondisi Klinik

Sebelum memilih klinik kecantikan impian, Kamu harus periksa kondisi kliniknya secara mendetail. Pertama, amati tampilan luar dan penerima tamu terapis. Klinik yang baik pasti punya standart service yang baik. Itu dapat dilihat dari cara penerima tamu melayani dan merespons dengan baik semua pertanyaan Kamu.

Cobalah untuk kontrol atau consultation sekali dengan dokter dan perhatikan kamar pemeriksaannya. Klinik kecantikan yang bagus mostly punya ruangan bersih dan harum, cahaya yang bagus (tidak redup), dan perlengkapan kecantikan yang memadai. kalau Kamu mencoba melakukan perawatan ringan seperti facial atau masker, tinjau apakah peralatan yang pergunakan cukup lengkap dan steril atau tidak.

3. Cari Tahu Treatment Yang Ingin Kamu Lakukan

Nggak semua klinik kecantikan di Bogor punya sistem perawatan yang komplet. Pada umumnya, klinik hanya punya perawatan untuk facial, mikrodermabrasi, chemical peeling, dan botoks. Sedangkan jika Kamu melakukan perawatan hilangkan bekas jerawat Kamu membutuhkan treatment laser. Bilamana Kamu ingin membentuk rahang atau bahkan mempermak bentuk wajah, pilihlah klinik kecantikan atau sekaligus saja memilih perawatan di rumah sakit dengan peralatan yang memadai.

4. juga Setiap Treatment Wajah Harus Sesuai Prosedur

Setelah dirasa sudah dapet klinik yang bagus dan tepercaya, sekarang saatnya consultation dan melakukan perawatan kecantikan. Ada baiknya Kamu mencari tahu dulu bagaimana tata cara perawatan yang ingin Kamu lakukan.

Contoh, apabila Kamu ingin melakukan perawatan microneedling, rata-rata Kamu harus melakukan beberapa prosedur. Sebelum memulai prosedur, dokter kecantikan akan melakukan bius lokal di wajah Anda. Setelah itu, dokter akan menggunakan jarum-jarum halus yang ditusukkan ke kulit. Luka-luka kecil pada kulit wajah Kamu kemudian akan merangsang produksi dari elastin dan kolagen yang membantu penyembuhan luka dan membuat wajah lebih muda.

Penting untuk menjelajahi informasi sebanyak mungkin tentang prosedur perawatan yang ingin Anda lakukan. Kamu juga dapat menanyakan prosedur perawatan saat berdialog dengan dokter.

5. Jangan Tergiur Harga Yang Murah!

Perawatan kecantikan sekarang seolah – olah sudah menjadi kebutuhan pokok bagi setiap wanita. tak jarang, banyak sekali oknum-oknum kurang ajar yang ingin mencari keuntungan dengan tindakan minim dan berbahaya. Lebih baik, cari tahu dulu harga pasaran perawatan kecantikan yang Kamu inginkan. sesudah itu, compare dengan beberapa klinik kecantikan yang Kamu interest, disitu Kamu boleh menimbang harga diskon atau harga murah perawatan.

Jadi diatas adalah kesepuluh daftar klinik kecantikan di Bogor dan tips memilih klinik kecantikan di Bogor yang bisa kamu kunjungi untuk meremajakan kulit muka dan tubuhmu agar tampak lebih fresh di masa pandemi dan liburan ini.

- Advertisement -

Latest