Tuesday, October 26, 2021

10 Klinik Kecantikan Di Denpasar Terbaik, Terlengkap 2021

More articles

Influencerhttp://influenzive.com
Seorang IT Enthusiasm memiliki impian menginfluens semua orang pada hal yang positif dengan cara yang benar

Klinik Kecantikan di Denpasar – seluruh cewek pasti menginginkan memiliki paras yang cantik dan elok. Cantik bisa didapatkan siapa pun. Cara menjadi cantik tak cuma berdasarkan pada fisik tetapi juga perbuatan.

Wajah yang cantik juga bisa menjadi faktor kesuksesan seseorang, dengan rupawan kamu bisa memperoleh segala hal dengan gampang ,mulai dari asmara hingga carrier yang di idamkan.

Maka dari itu, Klinik kecantikan juga dapat menjadi pilihan, lho. Oleh karena hanya menyandang panggilan “klinik”, beberapa orang mungkin takut melakukan treatment atau berobat di klinik kecantikan. Alasannya bervariatif, salah satunya berpikir bahwa hasil dan perawatannya tidak akan maksimal, seperti jika dilakukan di rumah sakit.

Apa Perawatan Di Klinik Kecantikan?

rata-rata, masalah jerawat hormonal sampai kulit kering dan tebal dapat diatasi mandiri dengan perawatan wajah seperti krim jerawat atau pelembap. Namun, apabila masalahnya tak kunjung hilang dengan perawatan sendiri di rumah, kita biasanya akan langsung mencoba consultation ke dokter. Jerawat dan tanda bekas jerawat yang hitam, atau masalah kulit lainnya sungguh mempunyai dampak besar pada rasa nyaman, kepercayaan diri, dan jiwa seseorang. Itu sebabnya dokter kecantikan terkadang dipilih dalam membantu seseorang yang lagi dilanda cobaan tidak percaya diri karena kondisi kulit atau wajahnya yang memerlukan perawatan.

Siapa sih yang tidak pengen punya kulit wajah putih bening dan sehat, terutama wanita. Udah menjadi hal lumrah jika cewek- cewek melakukan segala macam cara untuk memperoleh kulit wajah dambaan mereka.

Mulai dari bermake-up hingga melakukan treatment kecantikan demi mendapatkan kulit wajah cantik dan good looking. Ternyata bukan hanya berguna untuk penampilan sehari-hari, namun mempunyai paras yang goodlooking juga sangat dipentingkan terutama ketika kamu ingin pergi liburan.

Ketika berlibur. pastinya kamu akan berfoto-foto, Nah supaya hasil gambarnya kelihatan bagus penampilan juga harus diperhatikan dong. Masa sih vacation ke tempat instagramable tapi kamu tampil ala kadarnya, sayang disayangkan banget kan.

Nah buat kamu yang lagi menyusun rencana perjalanan vacation ke Denpasar, tidak ada salahnya apabila sebelumnya lakukanlah treatment kecantikan terlebih dulu. Pada pembahasan kali ini kami sudah merangkum beberapa klinik kecantikan terbaik yang ada di Denpasar.

Klinik Kecantikan di Denpasar Terbaik 2021

1. Miracle Aesthetic Kuta

Alamat: Jalan Dewi Sri Nomor 12A, Kuta, Badung, Bali 80361
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-19:00 WIB (Senin-Sabtu); 10:00-18:00 WIB (Minggu)
No. Telp: 023 61846 9737
Harga Mulai: Rp 200.000

Miracle Aesthetic Clinic adalah salah satu klinik kecantikan kosmetik terbaik di Indonesia. Cabangnya sudah tersebar hampir di seluruh wilayah, salah satunya di pulau Bali. Miracle Clinic dapat membantu Anda mendapatkan tampilan wajah terbaik untuk mendukung rencana liburan Anda.

Klinik kosmetik Miracle menggabungkan perawatan medis, program krim dan dokter profesional dalam satu unit yang sempurna. Yuk konsultasikan dengan Miracle Aesthetic Clinic untuk masalah kulit wajahmu!

2. Tifara Aesthetic & Wellness

Alamat: Jalan Teuku Umar Barat Nomor 17, Pemecutan Klod, Kota Denpasar, Bali 80113
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-18:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 036 148 7717
Harga Mulai: Rp 200.000

Tifara Aesthetic & Wellnes adalah salah satu pusat dermatologi terbaik dan terlengkap di Bali. Layanan yang diberikan Tifara didukung oleh dokter dan terapis profesional. Beberapa perawatan yang ditawarkan oleh Tifara Aesthetic Clinic antara lain facial, chemical peeling, transdermal infusions, slimming & shaping program, face and thread lift, botox, filler, filler, dan masih banyak lagi jenis lainnya.

3. Belladona Aesthetic Clinic

Alamat: Jl. By Pass Ngurah Rai, Pertokoan Bali Soka Arcade No. 5, Tuban, Kuta, Badung, Bali 80361
Map: KlikDisini
Jam Buka: 10:00-19:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 036 175 9729
Harga Mulai: Rp 250.000

Belladona Aesthetic Clinic adalah salah satu rumah sakit kosmetik paling terkenal di Bali. Belladona menawarkan konsultasi gratis dengan dokter berpengalaman, berbagai perawatan di sini dapat disesuaikan dengan kondisi dan jenis kulit Anda.

Beberapa perawatan yang ditawarkan Belladona Aesthetic Clinic antara lain facial, jerawat, pigmentasi, peremajaan. Mengapa Klinik Belladona? Karena menggunakan bahan-bahan yang berkualitas dan teruji secara klinis.

4. Indivara Aesthetic

Alamat: Jalan Tukad Barito No.29, Panjer, Denpasar, Bali 80225
Map: KlikDisini
Jam Buka: 10:00-20:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 0361 895 9800
Harga Mulai: Rp 250.000

Indivara Aesthetic adalah rumah sakit kosmetik di Bali yang menawarkan berbagai macam perawatan. Dengan dukungan teknologi modern dan staf profesional, Indivara Aesthetic Clinic siap membantu Anda mewujudkan impian kulit sehat, cantik, kencang dan awet muda.

Selain perawatan kecantikan yang berkualitas, Indivara Aesthetic juga menyediakan lini produk yang membersihkan, mencerahkan, melembabkan kulit, mencegah dan mempercepat proses pengeringan jerawat.

5. Klinik Estetika dr. Affandi

Alamat: Jalan Raya Puputan Nomor 166, Sumerta Kelod, Kota Denpasar, Bali 80239
Map: KlikDisini
Jam Buka: 11.00-18:00 WIB (Senin-Sabtu)
No. Telp: 0361 4743 999
Harga Mulai: Rp 250.000

Klinik kecantikan dr. Affandi adalah pilihan paling cocok bagi Anda yang ingin memiliki kulit wajah bersih alami. Anda dapat berkonsultasi secara gratis tentang kecantikan dan kesehatan kulit Anda melalui video atau konsultasi langsung.

Beberapa perawatan yang dilakukan dr. Affandi termasuk solusi untuk jerawat, anti-penuaan, hiperpigmentasi, jaringan parut, mencerahkan, kulit dan rambut remaja.

6. DNI Skin Center

Alamat: Jalan Raya Puputan Nomor 70, Dangin Puri Klod, Kota Denpasar, Bali 80234
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-20:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 0361 265 011
Harga Mulai: Rp 300.000

Jika disandingkan dengan merek lain yang sejenis, DNI Skin Center juga layak masuk dalam daftar pusat kecantikan favorit di Bali. Selain tempatnya yang nyaman, DNI Skin Center juga memberikan pelayanan yang baik dan ramah.

Di sini Anda tidak hanya bisa mendapatkan perawatan wajah tetapi juga perawatan tubuh dan rambut. Selain itu, biaya perawatan di sini juga terjangkau.

7. Wijaya Platinum Clinic

Alamat: Jl. Raya Puputan Nomor 98C, Renon, Denpasar Timur, Bali 80234
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-19:30 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 036 1474 8746
Harga Mulai: Rp 300.000

Wijaya Platinum Skincare adalah salah satu salon kecantikan di Bali yang menawarkan berbagai macam layanan dengan harga yang terjangkau. WSC dapat membantu Anda menemukan solusi untuk masalah kulit Anda.

Beberapa perawatan unggulan yang ditawarkan WSC antara lain chemical peeling, laser co2, laser nydag, injeksi anti penuaan instan, manajemen keloid, endolift, smartlift, jerawat, pencerah kulit, dan masih banyak lagi.

8. Ansa Laser & Aesthetic Clinic

Alamat: Jl. Raya Uluwatu Nomor 45, Jimbaran, Badung, Bali 80361
Map: KlikDisini
Jam Buka: 10:00-20:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 0813 3886 6655
WhatsApp: 0813 3886 6655
Harga Mulai: Rp 300.000

Selanjutnya adalah Ansa Laser & Aesthetic Clinic yang berlokasi di Jl. Raya Uluwatu No. 45. Tak kalah dengan brand lain, klinik ini juga bisa menjadi solusi terbaik untuk segala permasalahan kulit wajah Anda.

Berbekal terapis dan ahli kecantikan ahli, Ansa Laser & Aesthetic Clinic dapat memberikan hasil berkualitas yang membuat orang datang kembali dan lagi.

9. House Of Dura

Alamat: Jalan Tukad Yeh Ho Nomor 8, Dangin Puri Klod, Kota Denpasar, Bali 80234
Map: KlikDisini
Jam Buka: 10:00-20:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 036 1255 445
Harga Mulai: Rp 300.000

Pilihan kami lainnya adalah House Of Dura yang juga merupakan rumah sakit kosmetik favorit di Bali. Beberapa rangkaian perawatan yang dimiliki House Of Dura antara lain facial, pengencangan wajah, pengelupasan ringan, mikrodermabrasi, dermatologi, pijat, perawatan tubuh & rambut.

Biaya perawatan di House Of Dura masih relatif terjangkau, mulai dari 300 ribu-800 ribu. Jika Anda mendaftar sebagai anggota, Anda pasti akan menerima penawaran khusus.

10. Glooskin Aesthetic & Skin Care

Alamat: Jl. Letda Tantular Nomor A11, Dangin Puri Klod, Kota Denpasar, Bali 80234
Map: KlikDisini
Jam Buka: 10:00-18:00 WIB (Senin-Sabtu)
No. Telp: 0822 3682 1666
WhatsApp: 0822 3682 1666
Harga Mulai: Rp 200.000

Referensi terakhir yang bisa kamu pilih adalah Glooskin Aesthetic & Skin Care. Ini adalah rumah sakit kosmetik yang sangat terkenal di Bali. Dengan dukungan tenaga ahli yang berpengalaman, Glooskin Aesthetic & Skin Care semakin mendapat perhatian.

Beberapa perawatan yang ditawarkan Glooskin Aesthetic & Skin Care antara lain adalah Facial Treatment, Acne & Scar Treatment, Vitamin Infusion, Face Contouring, Body Contouring, Hyperpigmentasi, Skin Rejuvenation, dan lain-lain.

sesudah membaca ulasan dari kami diatas, kira-kira kapan kamu akan meluangkan waktumu melakukan perawatan untuk memanjakan serta menjaga kulit dan wajahmu? Sambut momen piknik mu yang seru dengan bentuk wajah yang berkilau.

Beberapa Treatment Yang Biasa Dilakukan di Klinik Kecantikan Di Bali:

1. Chemical Peeling

Treatment ini dilaksanakan untuk menyingkirkan berbagai permasalahab kulit, seperti kulit kusam, berjerawat, bekas terluka, kerutan, hingga garis-garis halus di mukamu. Metode ini dilakukan dengan mengoleskan larutan kimia yang mengandung asam glikolat atau asam trikloroasetat pada kulit. Bahan kimia tersebut berguna mengangkut sel kulit mati sehingga kulit terluar Kamu akan mengelupas. Kulit usang yang mengelupas akan digantikan dengan lapisan kulit baru yang lebih muda, lembut, dan cerah.

2. Microneedling

Microneedling akhir-akhir ini menjadi beberapa jenis perawatan wajah yang cukup populer di klinik dermatologi. Terapis ini bertujuan untuk meregenerasi tekstur kulit dengan merangsang produksi kolagen dalam kulit, mengatasi permasalahan bopeng tanda jerawat, menurunkan kadar minyak pada kulit, menyempitkan pori-pori, dan mencerahkan kulit.

3. Laser

Perawatan satu ini mungkin sudah tak asing lagi. Laser sering pergunakan untuk meremajakan kulit wajah (mengencangkan, mengecilkan pori, atau mengurangi garis kerutan halus), mengatasi jerawat meradang, menghilangkan flek gelap atau sinarmelasma, menghilangkan tatto, atau mengatasi tanda lahir. Laser menghilangkan lapisan kulit mati menggunakan.

4. Botoks

Perawatan di dokter kulit lainnya yang masih populer hingga saat ini adalah suntik botoks. Tidak hanya untuk wanita, treatment satu ini pun banyak digemari oleh kaum pria demi meningkatkan ketampanan serta kepercayaan diri mereka.

Botox di dunia kecantikan kulit untuk mengatasi atau mengatasi kerutan pada wajah. Bukan hanya itu, botox juga dilakukan untuk mengatasi beberapa kondisi kesehatan lainnya, seperti migrain kronis, hiperhidrosis, mata kedutan, dan mata jereng.

Sebetulnya tidak perlu khawatir untuk perawatan di klinik kecantikan Denpasar asalkan Kamu mengetahui tips cara mencari dokter dan klinik kecantikan yang tepat untuk perawatan kulit Kamu. Nah, yuk coba ikuti tips memilih klinik kecantikan di Denpasar berikut ini.

Tips Memilih Klinik Kecantikan

Sebelum memutuskan pergi ke klinik kecantikan untuk merawat wajah, berikut ialah hal-hal yang harus Kamu pertimbangkan:

1. Periksa Rekam Jejak Klinik

Setiap memutuskan berobat ke suatu tempat, penting untuk melihat rekam jejak klinik tersebut di media sosial, BadanPOM(BPOM), KARS (Komisi Akreditasi Rumah Sakit), atau lebih mendengar review dari orang terdekat Kamu. Umumnya, di dunia digital memuat banyak forum-forum yang membahas pelayanan atau treatment mengenai klinik kecantikan. Carilah nama klinik yang Kamu mau cari dan setelahnya mungkin akan banyak pengunjung yang menuturkan pengalamannya berobat disana.

Selain itu, passtikan klinik mempunyai izin sah. Klinik yang memilik banyak tempat juga dapat jadi pertimbangan Kamu untuk memilihnya. kalau tidak ada sertifikat yang membuktikan bahwa klinik itu resmi dan terpercaya, silakan untuk mencari klinik lain.

2. Periksa Keadaan Klinik

Sebelum memilih klinik kecantikan impian, Kamu harus menyelidiki kondisi kliniknya secara mendetail. Pertama, tengok tampilan luar dan resepsionis terapis. Klinik yang bagus pasti punya barometer pelayanan yang baik. Itu bisa dilihat dari cara resepsionis melayani dan menyambut dengan baik segala pertanyaan Kamu.

Cobalah untuk cek atau konsultasi betul – betul dengan dokter dan perhatikan ruang pemeriksaannya. Klinik kecantikan yang bagus umumnya punya ruangan bersih dan harum, pencahayaan yang bagus (tidak redup), dan peralatan kecantikan yang cukup. Bila Kamu menjajal melakukan perawatan ringan seperti facial atau masker, lihat apakah alat yang digunakan cukup lengkap dan steril atau tidak.

3. Cari Tahu Perawatan Yang Ingin Kamu Lakukan

Nggak semua klinik kecantikan di Denpasar punya sistem perawatan yang komplet. Umumnya, klinik cuma punya treatment untuk facial, mikrodermabrasi, chemical peeling, dan botoks. Sedangkan jika Kamu menginginkan melakukan perawatan menghilangkan bekas jerawat Kamu membutuhkan treatment laser. Semisal Kamu ingin rahang atau bahkan mempermak bentuk wajah, pilihlah klinik kecantikan atau sekalian saja memilih perawatan di rumah sakit dengan peralatan yang memadai.

4. Pastikan Setiap Treatment Wajah Harus Sesuai Prosedur

Setelah dirasa sudah dapet klinik yang bagus dan tepercaya, kini saatnya consultation dan melakukan perawatan kecantikan. Ada baiknya Kamu mencari tahu dulu bagaimana tata cara perawatan yang ingin Kamu lakukan.

Contoh, bila Kamu ingin melakukan perawatan microneedling, umumnya Kamu harus melakukan segenap prosedur. Sebelum mulai prosedur, dokter kecantikan akan melakukan bius lokal di wajah Anda. Kemudian, dokter akan menggunakan jarum-jarum halus yang ditusukkan ke kulit. Luka-luka kecil pada kulit wajah Kamu kemudian akan merangsang produksi dari elastin dan kolagen yang membantu penyembuhan luka dan membuat wajah lebih muda.

Urgent untuk menggali informasi sebanyak mungkin tentang langkah perawatan yang ingin Anda lakukan. Kamu juga dapat menanyakan prosedur perawatan saat berdialog dengan dokter.

5. Jangan Tergiur Harga Yang Murah!

Perawatan kecantikan sekarang seolah sudah menjadi kebutuhan pokok bagi setiap wanita. nggak jarang, banyak sekali oknum-oknum nakal yang ingin mendapatkan keuntungan dengan tindakan minim dan berbahaya. alangkah baik, riset dulu harga pasaran perawatan kecantikan yang Kamu mau. sesudah itu, compare dengan beberapa klinik kecantikan yang Kamu sukai, barulah Kamu boleh mempertimbangkan harga promo atau harga murah perawatan.

Jadi inilah kesepuluh daftar klinik kecantikan di Denpasar dan tips memilih klinik kecantikan di Denpasar yang bisa kamu kunjungi untuk memanjakan kulit muka dan tubuhmu agar tampak lebih segar di masa pandemi dan liburan ini.

- Advertisement -

Latest