Wednesday, October 20, 2021

10 Klinik Kecantikan Di Jakarta Pusat Terbaik, Terpercaya 2021

More articles

Influencerhttp://influenzive.com
Seorang IT Enthusiasm memiliki impian menginfluens semua orang pada hal yang positif dengan cara yang benar

Klinik Kecantikan di Jakarta Pusat – Semua cewek pasti ingin punya paras yang cantik dan elok. Cantik bisa didapatkan siapa pun. Cara menjadi cantik tak hanya berdasarkan pada fisik melainkan juga perbuatan.

Wajah yang rupawan juga bisa menjadi faktor keberhasilan seseorang, dengan rupawan kamu bisa mendapatkan semua hal dengan lancar ,mulai dari percintaan hingga karir yang di impikan.

Oleh karena itu, Klinik kecantikan juga dapat jadi pilihan, lho. Oleh karena hanya memiliki sebutan “klinik”, sejumlah orang mungkin takut melaksanakan treatment atau berobat di klinik kecantikan. Alasannya bermacam-macam, salah satunya berpendapat bahwa hasil dan perawatannya nggak akan maksimal, sebagaimana kalau dilakukan di rumah sakit.

Apa Perawatan Di Klinik Kecantikan?

biasanya, permasalahan jerawat hormonal hingga kulit yang kering dan kasar dapat diatasi sendiri dengan perawatan wajah seperti krim jerawat atau pelembap. Namun, kalau masalahnya tak kunjung hilang dengan perawatan mandiri di rumah, kita biasanya akan mulai mencoba consultation ke dokter. Jerawat dan tanda bekas jerawat yang hitam, atau permasalahan kulit lainnya memang memiliki dampak besar pada rasa nyaman, kepedean, dan jiwa seseorang. Oleh karena itu klinik kecantikan terkadang dipilih untuk membantu seseorang yang sedang dilanda rasa tidak percaya diri karena kondisi kulit atau wajahnya yang memang perlu perawatan.

Siapa sih yang nggak mau punya kulit wajah putih cerah dan sehat, terutama wanita. Udah menjadi hal yang wajar jika perempuan melakukan segala cara untuk mendapatkan kulit wajah dambaan mereka.

Mulai dari merias diri sampai melakukan treatment kecantikan demi mendapatkan kulit wajah cantik dan rupawan. Ternyata bukan hanya berguna untuk penampilan sehari-hari, namun memiliki wajah yang good look juga sangat dipentingkan terutama ketika kamu ingin pergi holiday.

Ketika liburan. pastinya kamu akan selfie, Nah agar hasil fotonya akan dilihat bagus penampilan juga harus diperhatikan dong. Masa iya honeymoon ke tempat instagramable tapi kamu tampil ala kadarnya, sayang banget kan.

Nah buat kamu yang lagi menyusun rencana perjalanan holiday ke Jakarta Pusat, tidak ada salahnya untuk sebelumnya lakukanlah perawatan kecantikan terlebih dulu. Dipembahasan ini kami sudah menguraikan beberapa klinik kecantikan terbaik yang ada di Jakarta Pusat.

Klinik Kecantikan di Jakarta Pusat Terbaik 2021

1. Klinik ZAP

Alamat : Jl. K.H. Wahid Hasyim Nomor 85, Gondangdia, Menteng, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10350
Jam Kerja: 09:00-20:00 WIB (Senin-Sabtu); 09:00-18:00 WIB (Minggu)
No Telp: 021 500310
Harga mulai: Rp250.000

Ada yang tau Klinik ZAP? Salah satu klinik kecantikan yang sudah memiliki cabang dimana-mana. Reputasi ZAP Clinic di dunia kecantikan memang tidak perlu diragukan lagi, apalagi banyak selebriti Indonesia yang berobat di sini. Memang agak mahal, tapi hasilnya sepadan.

2. Mara Skincare

Alamat : Jalan Mardani Raya Nomor 36, RT 2 / RW 10, Cempaka Putih, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10560
Jam Kerja: 10:00-22:00 WIB (Senin-Minggu)
No Telp: 021 4288 8702
Harga mulai: Rp150.000

Klinik tata rias lain yang direkomendasikan, masih di kawasan Cempaka Putih, adalah Marla Skincare. MSC telah menjadi salah satu klinik tata rias terpopuler di Jakarta Pusat, tidak hanya dalam hal integritas perawatan, tetapi juga dalam hal layanan dan kenyamanan lokasi.

3. Klinik Estetika Evitderma

Alamat : Jalan Sutan Syahrir Nomor 30, RT 6 / RW 4, Gondangdia, Menteng, Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10350
Jam Kerja: 09:00-21:00 WIB (Senin-Jumat); 09:00-17:30 WIB (Sabtu)
No Telp: 021 3102 190
Harga mulai: Rp 200.000

Evitderma adalah salah satu klinik estetik di wilayah Menten, yang menawarkan perawatan kulit berbasis vitamin dan anti penuaan tanpa menimbulkan kecanduan. Perawatan Evitderma yang sangat baik meliputi perawatan wajah, pengelupasan kulit, laser, dan suntikan.

4. La Lumiere Aesthetic

Alamat : Jalan Riau Nomor 16a, RT 9 / RW 5, Gondangdia, Menteng, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10350
Jam Kerja: 09:00-21:00 WIB (Senin-Sabtu)
No Telp : 081 1 200 0613
WhatsApp: 0811 200 0613
Harga mulai: Rp 200.000

Ingin kulit putih, bersih dan awet muda? Jika demikian, cobalah perawatan di Larmière Esthetics. La Lumiere Aesthetic tidak hanya bersertifikat, tetapi juga menawarkan berbagai perawatan yang aman. Mereka juga menawarkan layanan konsultasi gratis, Anda dapat menghubungi nomor WhatsApp di atas secara langsung.

5. Beautylogica Sudirman

Alamat : Jalan K.H. Mas Mansyur Nomor 14, RT 10 / RW 6, Karet Tengsin, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10250
Jam kerja: 24 jam
No Telp : 0819 05000 000
WhatsApp: 0819 05000 000
Harga mulai: Rp 300.000

Jika Anda mencari klinik kecantikan di kawasan Sudirman, kami merekomendasikan Beauty Logica ini. Layanan perawatan Beautylogica sangat luas, dengan setidaknya 90 perawatan berbeda termasuk oxyinfusion, filler, facial, tubuh, estetika, operasi plastik, perawatan gigi & rambut.


6. Natasha Skin Clinic Center

Alamat : Jl. Hayam Wuruk Nomor 6, RT 6 / RW 2, Kb. Klp. , Gambir, Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10120
Jam Kerja: 10:00-22:00 WIB (Senin-Minggu)
No Telp : 021 2203 5851
Harga mulai: Rp250.000

Selain itu, ada Natasha Skin Clinic Center yang juga recommended untuk perawatan kecantikan. Natasha tidak hanya diproses oleh dokter kecantikan yang handal dan terpercaya, tetapi juga menggunakan peralatan terbaru.

7. Vivi Omayda House Of Beauty

Alamat : Jalan K.H. Mas Mansyur, Kb. Melati, Tanah Abang, Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10230
Jam Kerja: 11:00-17:30 WIB (Senin-Minggu)
No Telp: 0913 1666 5006
Harga mulai: Rp250.000

Berikutnya adalah Vivi Omayda House Of Beauty di Thamrin City Mall. Di sini Anda dapat memilih jenis perawatan yang sesuai dengan jenis dan kondisi wajah Anda. Jangan khawatir, klinik kecantikan ini sudah memiliki sertifikat.

8. Belle Aesthetic Clinic

Alamat: Jl. KH. Mas Mansyur Nomor 35 Kampung Bali, Karet Tengsin, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10250
Jam Buka: 10:00-19:00 WIB (Senin-Sabtu)
No. Telp: 0877 7977 9797
WhatsApp: 0877 7977 9797
Harga Mulai:Rp 250.000

Pengen punya wajah glowing natural? Dr. Belle Aesthetic Clinic ini adalah solusi yang tepat untuk kamu. Klinik estetik yang berlokasi di kawasan Sudirman Park ini sangat cocok untuk kamu yang into sosmed, karena tempatnya juga cukup instagramable untuk foto-foto.

9. Erha Apothecary

Alamat : Jl. M.H. Tamlin No.1, Kb. Melati, Tanah Abang, Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10310
Jam Kerja: 10:00-20:00 WIB (Senin-Minggu)
No Telp: 021 2358 0391
Harga mulai: Rp250.000

Terakhir, ada Erha Apothecary di Mall Grand Indonesia. Kualitas pelayanan yang diberikan oleh Erha Apothecary tidak perlu diragukan lagi. Selain itu, anggaran perawatan di sini terbilang standar jika dibandingkan dengan klinik kecantikan sejenis.

10.L’Meila

Alamat : Jalan Cempaka Putih Tengah XXX Nomor 5D, Cempaka Putih, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10510
Jam Kerja: 10:00-20:00 WIB (Senin-Sabtu)
No Telp: 021 4287 5768
Harga mulai: Rp150.000

Yang tinggal di kawasan Cempaka Putih pasti sudah tidak asing lagi dengan klinik kecantikan yang satu ini, L’Meila. Di sini Anda bisa mendapatkan layanan perawatan tata rias super lengkap dengan bujet terjangkau.

Perawatan yang dimiliki L’Meila antara lain perawatan wajah, body massage, creambath, hair spa dan hair mask.

Setelah membaca pembahasan dari saya diatas, kira-kira kapan kamu akan meluangkan waktumu menjalankan perawatan untuk memanjakan serta merawat kulit dan wajahmu? Sambut momen vacation mu yang seru dengan bentuk wajah yang berkilau.

Beberapa Treatment Yang Biasa Dilakukan di Klinik Kecantikan:

1. Chemical Peeling

Perawatan ini dilakukan untuk memerangi berbagai masalah kulit, seperti kulit kusam, berjerawat, bekas terluka, kerutan, hingga garis-garis halus di wajah. Metode ini dilakukan dengan mengoleskan larutan kimia yang terdapat asam glikolat atau asam trikloroasetat pada kulit. Bahan kimia tersebut berperan mengangkut sel kulit yang rusak sehingga kulit terluar Kamu akan mengelupas. Kulit lama yang mengelupas akan digantikan dengan lapisan kulit baru yang lebih muda, lembut, dan cerah.

2. Microneedling

Microneedling belakangan ini menjadi salah satu jenis perawatan wajah yang cukup populer di klinik dermatologi. Terapis ini berfungsi untuk memperbaiki tekstur kulit dengan merangsang produksi kolagen dalam kulit, mengatasi permasalahan bopeng bekas jerawat, mengurangi kadar minyak pada kulit, menyempitkan pori-pori, dan mencerahkan kulit.

Sima juga klinik kecantikan di banjarmasin terbaik dan terpecaya

3. Laser

Perawatan satu ini mungkin sudah nggak aneh lagi. Laser sering pergunakan untuk meremajakan kulit wajah (mengencangkan, mengecilkan pori, atau mengurangi garis kerutan halus), mengatasi jerawat meradang, menghilangkan flek gelap atau sinarmelasma, menghilangkan tato, atau mengatasi tanda lahir. Laser menghilangkan lapisan kulit mati menggunakan.

4. Botoks

Perawatan di dokter kulit lainnya yang masih populer sampai saat ini adalah suntik botoks. Tidak hanya untuk perempuan, perawatan satu ini pun banyak disukai oleh kaum adam demi meningkatkan ketampanan serta kepercayaan diri mereka.

Botox di dunia kecantikan kulit berfungsi untuk mengatasi ataupun mengatasi kerutan pada wajahmu. Bukan cuma itu, botox juga dilaksanakan untuk menangani sebagian kondisi kesehatan lainnya, seperti migrain kronis, hiperhidrosis, mata kedutan, dan mata teleng.

Sebetulnya tidak perlu takut untuk berobat di klinik kecantikan Jakarta Pusat asalkan Kamu mengetahui tips cara mencari dokter dan klinik kecantikan yang baik untuk perawatan kulit Kamu. Nah, yuk coba ikuti tips memilih klinik kecantikan di Jakarta Pusat berikut ini.

Tips Memilih Klinik Kecantikan

Sebelum menentukan pergi ke klinik kecantikan untuk merawat wajah, berikut ialah hal-hal yang wajib Kamu pertimbangkan:

1. Periksa Rekam Jejak Klinik

Jika memutuskan berobat ke suatu tempat, penting untuk melihat track record klinik tersebut di media sosial, BadanPOM(BPOM), KARS (Komisi Akreditasi Rumah Sakit), atau bahkan mendengar review dari orang sekeliling Kamu. Rata-rata, di dunia digital tampak banyak forum-forum yang membahas jasa atau treatment tentang klinik kecantikan. Ketik aja nama clinic yang Kamu mau cari dan sesudahnya mungkin akan banyak pasien yang menggambarkan pengalamannya berobat disana.

Selain itu, pastikan klinik memiliki izin sah. Klinik yang punya banyak cabang juga bisa menjadi pertimbangan Kamu untuk memilihnya. Jika nggak ada sertifikat yang menandakan bahwa klinik itu resmi dan legal, cobalah untuk mencari klinik lain.

2. Periksa Keadaan Klinik

Sebelum memilih klinik kecantikan impian, Kamu harus kontrol kondisi kliniknya secara mendetail. Pertama, tengok tampilan luar dan penerima tamu terapis. Klinik yang baik pasti punya standar service yang hebat. Itu dapat dilihat dari cara resepsionis melayani dan menyambut dengan baik segala pertanyaan Kamu.

Cobalah untuk cek atau consultation sekali dengan dokter dan perhatikan kamar pemeriksaannya. Klinik kecantikan yang baik mostly punya ruangan bersih dan harum, cahaya yang terang (tidak redup), dan alat kecantikan yang layak. ketika Kamu mencoba melakukan perawatan ringan seperti facial atau masker, tinjau apakah alat yang digunakan cukup komplit dan steril atau tidak.

3. Cari Tahu Perawatan Yang Ingin Kamu Lakukan

Nggak semua klinik kecantikan di Jakarta Pusat punya prosedur perawatan yang lengkap. Pada umumnya, klinik hanya punya treatment untuk facial, mikrodermabrasi, chemical peeling, dan botoks. Dan jika Kamu melakukan perawatan menghilangkan bekas jerawat Kamu membutuhkan treatment laser. Semisal Kamu ingin rahang atau bahkan mengubah bentuk wajah, pilih klinik kecantikan atau sekaligus saja memilih perawatan di rumah sakit dengan peralatan yang memadai.

4. Pastikan Setiap Treatment Wajah Harus Sesuai Prosedur

Setelah dirasa sudah dapet klinik yang bagus dan tepercaya, sekarang saatnya berkonsultasi dan melakukan perawatan kecantikan. Ada baiknya Kamu mencari tahu dulu bagaimana tata cara perawatan yang ingin Kamu lakukan.

Contoh, jika Kamu ingin melakukan treatment microneedling, rata-rata Kamu harus melakukan segenap prosedur. Sebelum mulai prosedur, dokter kecantikan akan melakukan bius lokal di wajah Anda. Setelah itu, dokter akan menggunakan jarum-jarum halus yang ditusukkan ke kulit. Luka-luka kecil pada kulit wajah Kamu kemudian akan merangsang produksi dari elastin dan kolagen yang membantu penyembuhan luka dan membuat wajah lebih muda.

Urgent untuk menggali informasi sebanyak mungkin tentang langkah perawatan yang ingin Anda lakukan. Kamu juga bisa menanyakan prosedur perawatan saat consultation.

5. Jangan Tergiur Harga Yang Murah!

Perawatan kecantikan kini seolah – olah sudah menjadi kebutuhan penting bagi tiap wanita. tak jarang, banyak oknum-oknum kurang ajar yang ingin mencari untung dengan tindakan minim dan berbahaya. alangkah baik, cari tahu dulu harga pasaran perawatan kecantikan yang Kamu mau. sesudah itu, compare dengan beberapa klinik kecantikan yang Kamu sukai, disitu Kamu boleh mempertimbangkan harga diskon atau harga murah perawatan.

Jadi itulah kesepuluh daftar klinik kecantikan di Jakarta Pusat dan tips memilih klinik kecantikan di Jakarta Pusat yang bisa kamu kunjungi untuk memanjakan kulit muka dan tubuhmu agar tampil lebih segar di masa pandemi dan liburan ini.

- Advertisement -

Latest