Tuesday, October 26, 2021

10 Klinik Kecantikan Di Jakarta Timur Terbaik, Bikin Kulit Glowing 2021

More articles

Influencerhttp://influenzive.com
Seorang IT Enthusiasm memiliki impian menginfluens semua orang pada hal yang positif dengan cara yang benar

Klinik Kecantikan di Jakarta Timur – seluruh kaum hawa pasti menginginkan punya paras yang cantik dan resik. Cantik bisa diperoleh siapa saja. Cara menjadi cantik nggak hanya berdasarkan pada fisik melainkan juga perbuatan.

Wajah yang rupawan juga bisa menjadi faktor keberhasilan seseorang, dengan cantik kamu bisa mendapatkan segala hal dengan lancar ,mulai dari percintaan maupun karir yang di impikan.

Dengan demikian, Klinik kecantikan juga bisa merupakan pilihan, lho. Oleh karena hanya menyandang panggilan “klinik”, sejumlah orang mungkin bimbang melaksanakan treatment atau berobat di klinik kecantikan. Alasannya bermacam-macam, salah satunya berpendapat bahwa hasil dan perawatannya tak akan maksimal, sebagaimana kalau dilakukan di rumah sakit.

Apa Treatment Di Klinik Kecantikan?

pada umumnya, masalah jerawat hormonal sampai kulit yang kering dan tebal dapat diatasi mandiri dengan perawatan wajah seperti cream jerawat atau pelembap. Tetapi, apabila masalahnya tak kunjung hilang dengan perawatan mandiri di rumah, kita biasanya akan mulai mencoba konsultasi ke dokter. Jerawat dan bekas jerawat yang hitam, atau permasalahan kulit lainnya memang mempunyai dampak besar pada rasa nyaman, kepercayaan diri, dan kesehatan mental seseorang. Itu sebabnya dokter kecantikan terkadang dipilih untuk menolong seseorang yang sedang dilanda cobaan tidak percaya diri karena keadaan kulit atau wajahnya yang memang perlu perawatan.

Siapa sih yang nggak mau punya kulit wajah putih apik dan sehat, terutama cewe. Udah menjadi hal wajar jika cewek- cewek melakukan segala ragam cara dalam memperoleh kulit wajah dambaan mereka.

Mulai dari merias diri hingga melakukan perawatan kecantikan demi mendapatkan kulit wajah cantik dan rupawan. Ternyata bukan hanya berguna untuk penampilan sehari-hari, namun memiliki wajah yang good look juga sangat dipentingkan terutama ketika kamu ingin pergi vacation.

Ketika piknik. pastinya kamu akan bersua foto, Nah agar hasil selfie akan dilihat keren penampilanmu harus diperhatikan dong. Masa iya piknik ke tempat instagenic tapi kamu tampil seadanya, sayang banget kan.

Nah untuk kamu yang lagi menyusun rencana perjalanan honeymoon ke Jakarta Timur, nggak ada salahnya apabila sebelumnya lakukanlah perawatan kecantikan lebih dulu. Dipembahasan ini kami sudah memfilter beberapa klinik kecantikan terbaik yang ada di Jakarta Timur.

Klinik Kecantikan di Jakarta Timur Terbaik 2021

1. Farina Beauty Clinic

Alamat: Jalan Raya Bogor Nomor 04 RT 2/RW 13 Cililitan, Kramat jati, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13640
Jam Buka: 10:00-20:00 WIB (Senin-Sabtu)
No. Telp: 021 8087 2329
Harga Mulai: Rp 150.000

Farina Beauty Clinic menawarkan berbagai perawatan kecantikan termasuk pelangsingan, perawatan wajah, spa, dan salon. Selain perawatan, Farina Beauty Clinic juga menjual produk kecantikan. Anggaran perawatan di sini mulai dari 150.000 saja dan cukup terjangkau, bukan?

2. JT Clinic

Alamat: Jalan Otista 3 Nomor 36, RT 1/RW 8, Cipinang Cempedak, Jatinegara, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13340
Jam Buka: 09:00-19:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 0817 1777 7003
WhatsApp: 0817 1777 7003
Harga Mulai: Rp 200.000

Pilihan selanjutnya adalah JT Clinic di Jatinegara. Klinik ini bisa menjadi solusi bagi kamu yang ingin tampil dengan wajah awet muda bersinar. Kami menawarkan banyak perawatan seperti whitening injection, peeling, HIFU Ultera laser dan face up.

3. Unistem Clinic

Alamat: Jalan Pemuda Nomor 3, RT 8/RW 4, Rawamangun, Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13220
Map:
Jam Buka: 08:00-16:30 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 021 2962 9111
WhatsApp: 0812 9988 0117
Harga Mulai: Rp 200.000

Klinik Unistem adalah klinik kecantikan berikutnya yang menawarkan layanan yang sangat lengkap dari kulit, rambut, tubuh bahkan operasi plastik. Klinik di Jalan Pemda No. 3 ini aman untuk kulit kamu karena ditangani oleh dokter dan spesialis.

4. Erha Clinic

Alamat: Jalan Cipinang Indah Raya Nomor 1, RT 5/RW 1, Cipinang Muara, Jatinegara, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13420
Map:
Jam Buka: 09:00-17:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 021 850 4785
Harga Mulai: Rp 250.000

Klinik ERha adalah salah satu klinik terbaik di Jakarta, khususnya di Jakarta Timur. Di sini kamu tidak hanya dapat menemukan perawatan wajah, tetapi juga perawatan rambut dan tubuh. Anggarannya tidak murah, tetapi kamu akan senang dengan hasil yang diberikan.

4. Dr. Erna Purnamasari

Alamat: Jalan Pondasi Raya Nomor 12, RT 1/RW 17, Kayu Putih, Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13210
Map:
Jam Buka: 09:30-18:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 021 4788 4542
Harga Mulai: Rp 150.000

Jika kamu tinggal di daerah Progadung pasti sudah tidak asing lagi dengan Klinik Ernapurna Masari bukan? Ya, ini adalah klinik kecantikan yang pengunjungnya tidak pernah sepi. Sedangkan untuk perawatan di sini, prosesinya berkelok-kelok dan harus menunggu dengan sabar. Budget berobat disini juga masuk akal, tapi hasilnya tetap memuaskan.

6. Dr. Fara Fauzia

Alamat: Jl. Munggang Nomor 14, RT 4/RW 1, Balekambang, Jakarta Timur, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13640
Map:
Jam Buka: 10:00-19:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 021 8087 3509
Harga Mulai: Rp 200.000

Klinik Kecantikan di jakarta timur Dr. Fara Fauzia adalah salah satu klinik rumahan berkualitas yang dapat dibandingkan dengan merek-merek terkenal lainnya. Lokasi nyaman dan produk serta perawatannya sempurna. Banyak pelanggan yang senang dengan perawatan yang diberikan oleh dokter. Fara Fausia

7. Estetikaku Skincare

Alamat: Jalan Raya Condet Nomor 9-B, RT 5/RW 3, Balekambang, Kramat jati, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13530
Map:
Jam Buka: 08:00-17:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 021 8778 5676
Harga Mulai: Rp 200.000

Sesuai dengan taglinenya “Renew the look of your skin, we treat your skin better”, Estetikaku Skincare siap menjadi solusi dari setiap masalah kulit wajah yang kamu hadapi. Bukan hanya perawatan wajah saja, namun mereka juga melayani body treatment. Kunjungi langsung kliniknya di Jalan Raya Condet Nomo 9B untuk mengetahui treatment lengkapnya.

8. DL Slim & Skin Care

Alamat: Jalan Dermaga Raya Nomor 46, RT 7/RW 16, Klender, Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13470
Map:
Jam Buka: 12_00-20:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 021 8661 2920
WhatsApp: 0851 0065 5024
Harga Mulai: Rp 250.000

DL Slim & Skin care adalah klinik kecantikan yang sudah beroperasi sejak tahun 2002. DL Clinic siap membantu kamu dengan wajah yang bersih dan bersinar agar kamu bisa lebih percaya diri dan bergaya di depan kamera. Perawatan DL Clinic meliputi Botox, peeling, derma roller, dan penanaman pohon.

9. Aestique Clinic

Alamat: Jalan Pemuda 3A, RT 11/RW 2, Rawamangun, Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13220
Jam Buka: 10:00-20:00 WIB (Senin-Jumat); 09:00-17:00 WIB (Sabtu); 10:00-16:00 WIB (Minggu)
No. Telp: 021 2247 9755
WhatsApp: 0856 9550 1023
Harga Mulai: Rp 200.000

Jika kamu tinggal di daerah Rawamangun, kamu bisa menjadikan Etic Clinic kamu sebagai tempat perawatan kecantikan. Perawatan yang ditawarkan oleh Aestique meliputi Thread Lift, Dermafiller, Botox by Aller Gran, Facial, Chemica Peeling dan HIFU Face Lifting.

10. Helena Beauty House

Alamat: Jalan Melawai Raya Nomor 189 F, RT 7/RW 5, Kramat Pela, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12130
Jam Buka: 10:00-18:00 WIB (Senin-Sabtu)
No. Telp: 021 7279 3338
Harga Mulai: Rp 200.000

Pilihan pertama yang bisa kamu kunjungi adalah Helena Beauty House di Jaram Melawairaya No. 189F. Lokasi nyaman dan dokter serta staf ramah. Jika kamu ingin wajah kencang dan berkilau, buruan datang ke Helena Beauty House.

sesudah membaca penjelasan dari kami diatas, sekiranya kapan kamu akan meluangkan waktumu melakukan perawatan untuk memanjakan serta menjaga kulit dan parasmu? Sambut momen piknik mu yang menyenangkan dengan bentuk wajah yang berkilau.

Beberapa Treatment Yang Standar Dilakukan di Klinik Kecantikan:

1. Chemical Peeling

Treatment ini dilaksanakan untuk menyingkirkan berbagai masalah kulit, seperti kulit kusam, berjerawat, bekas terluka, kerutan, hingga garis-garis halus di wajah. Prosedur ini dilakukan dengan mengoleskan cairan kimia yang mengandung asam glikolat ataupun asam trikloroasetat pada kulit. Bahan kimia tersebut berperan mengangkat sel kulit yang rusak sehingga kulit terluar Kamu akan mengelupas. Kulit usang yang mengelupas akan digantikan dengan lapisan kulit baru yang lebih muda, lembut, dan cerah.

2. Microneedling

Microneedling belakangan ini menjadi beberapa jenis treatment wajah yang cukup hits di klinik dermatologi. Terapi ini bermanfaat untuk memperbaiki tekstur kulit dengan merangsang produksi kolagen dalam kulit, mengatasi keluhan bopeng bekas jerawat, menurunkan kadar minyak pada kulit, mengecilkan pori-pori, dan mencerahkan kulit.

3. Laser

Perawatan satu ini mungkin sudah tak asing lagi. Laser sering pergunakan untuk meremajakan kulit wajah (mengencangkan, mengecilkan pori, atau mengurangi garis kerutan halus), menangani jerawat meradang, menghilangkan flek gelap atau sinarmelasma, memudarkan tato, atau mengatasi tanda lahir. Laser menghilangkan lapisan kulit mati menggunakan.

4. Botoks

Perawatan di dokter kulit lainnya yang masih marak sampai saat ini adalah suntik botoks. Tidak hanya untuk perempuan, perawatan satu ini pun banyak disenangi oleh kaum pria untuk meningkatkan penampilan serta kepercayaan diri mereka.

Botox di dunia kecantikan kulit berfungsi untuk mengatasi ataupun mencegah kerutan pada wajahmu. Bukan sekedar itu, botox juga dilakukan dalam menangani sebagian kondisi kesehatan lainnya, seperti migrain kronis, hiperhidrosis, mata kedutan, dan mata juling.

Sebetulnya tidak perlu khawatir untuk perawatan di klinik kecantikan Jakarta Timur asalkan Kamu mengetahui tips cara memilih dokter dan klinik kecantikan yang terbaik untuk perawatan kulit Kamu. Nah, yuk coba ikuti tips memilih klinik kecantikan di Jakarta Timur berikut ini.

Tips Memilih Klinik Kecantikan

Sebelum memutuskan berangkat ke klinik kecantikan untuk memperbaiki wajah, berikut ialah hal-hal yang utama Kamu pertimbangkan:

1. Periksa Rekam Jejak Klinik

memutuskan berobat ke suatu tempat, penting untuk melihat rekam jejak klinik tersebut di media sosial, BadanPOM(BPOM), KARS (Komisi Akreditasi Rumah Sakit), atau lebih mendengar ulasan dari orang terdekat Kamu. Rata-rata, di dunia digital tampak banyak forum-forum yang membahas pelayanan atau treatment mengenai klinik kecantikan. Search aja nama clinic yang Kamu inginkan dan sesudahnya mungkin akan banyak pasien yang menuturkan pengalamannya berobat disana.

Selain itu, passtikan klinik memiliki izin resmi. Klinik yang punya banyak cabang juga bisa jadi pertimbangan Kamu untuk memilih. kalau tidak ada sertifikat yang menandakan bahwa klinik itu resmi dan legal, cobalah untuk mencari klinik lain.

2. Periksa Keadaan Klinik

Sebelum mencari klinik kecantikan impian, Kamu harus kontrol kondisi kliniknya secara detail. Pertama, tengok tampilan luar dan resepsionis terapis. Klinik yang bagus pasti punya standar service yang hebat. Itu dapat dilihat dari cara penerima tamu melayani dan membalas dengan baik segala pertanyaan Kamu.

Cobalah untuk cek atau consultation betul – betul dengan dokter dan perhatikan kamar pemeriksaannya. Klinik kecantikan yang bagus umumnya punya ruangan bersih dan harum, cahaya yang terang (tidak redup), dan peralatan kecantikan yang memadai. ketika Kamu menjajal melakukan treatment ringan seperti facial atau masker, lihat apakah peralatan yang pergunakan cukup komplit dan steril atau tidak.

3. Cari Tahu Perawatan Yang Ingin Kamu Lakukan

Tidak semua klinik kecantikan di Jakarta Timur punya sistem perawatan yang komplet. Umumnya, klinik cuma mempunyai perawatan untuk facial, mikrodermabrasi, chemical peeling, dan botoks. Dan jika Kamu melakukan perawatan menghilangkan bekas jerawat Kamu butuh treatment laser. Apabila Kamu ingin rahang atau bahkan mengubah bentuk wajah, pilih klinik kecantikan atau sekalian saja memilih perawatan di rumah sakit dengan peralatan yang memadai.

4. juga Setiap Perawatan Wajah Harus Sesuai Prosedur

Setelah dirasa sudah dapet klinik yang bagus dan trusted, sekarang saatnya consultation dan melakukan perawatan kecantikan. Ada baiknya Kamu mencari tahu dulu bagaimana tata cara perawatan yang ingin Kamu lakukan.

Contoh, jika Kamu ingin melakukan treatment microneedling, umumnya Kamu harus melakukan segenap prosedur. Sebelum mulai prosedur, dokter kecantikan akan melakukan bius lokal di wajah Anda. Setelah itu, dokter akan menggunakan jarum-jarum halus yang ditusukkan ke kulit. Luka-luka kecil pada kulit wajah Kamu kemudian akan merangsang produksi dari elastin dan kolagen yang membantu penyembuhan luka dan membuat wajah lebih muda.

Urgent untuk menggali informasi sebanyak mungkin tentang prosedur perawatan yang ingin Anda lakukan. Kamu juga bisa menanyakan prosedur treatment saat berdiskusi dengan dokter.

5. Jangan Tergiur Harga Yang Murah!

Perawatan kecantikan zaman ini seolah sudah menjadi kebutuhan penting bagi tiap wanita. nggak jarang, banyak oknum-oknum nakal yang ingin mendapatkan keuntungan dengan tindakan minim dan berbahaya. Lebih baik, riset dulu harga pasaran perawatan kecantikan yang Kamu mau. Setelah itu, compare dengan beberapa klinik kecantikan yang Kamu interest, barulah Kamu boleh mempertimbangkan harga diskon atau harga murah perawatan.

Jadi inilah kesepuluh daftar klinik kecantikan di Jakarta Timur dan tips memilih klinik kecantikan di Jakarta Timur yang bisa kamu datangi untuk memanjakan kulit muka dan tubuhmu agar tampil lebih fresh di masa pandemi dan liburan ini.

- Advertisement -

Latest