Tuesday, October 26, 2021

10 Klinik Kecantikan Di Jambi Terbaik, Terpercaya 2021

More articles

Influencerhttp://influenzive.com
Seorang IT Enthusiasm memiliki impian menginfluens semua orang pada hal yang positif dengan cara yang benar

Klinik Kecantikan di Jambi – seluruh kaum hawa pasti kepingin memiliki paras yang cantik dan elok. Cantik bisa didapatkan siapa pun. Cara menjadi cantik tak semata – mata berdasarkan pada fisik melainkan juga perilaku.

Wajah yang rupawan juga bisa sebagai faktor keberhasilan seseorang, dengan cantik kamu bisa mendapatkan segala hal dengan enteng ,mulai dari percintaan hingga pekerjaan yang di idamkan.

Oleh karena itu, Klinik kecantikan juga dapat jadi pilihan, lho. Oleh karena hanya menyandang panggilan “klinik”, sejumlah orang mungkin takut melaksanakan treatment atau berobat di sana. Alasannya bervariatif, salah satunya menganggap bahwa hasil dan perawatannya nggak akan maksimal, seperti kalau dilakukan di rumah sakit.

Apa Perawatan Di Klinik Kecantikan?

Umumnya, permasalahan jerawat hormonal sampai kulit kering dan tebal bisa diatasi sendiri dengan perawatan wajah seperti cream jerawat atau pelembap. Namun, kalau masalahnya tak kunjung hilang dengan perawatan mandiri di rumah, seseorang biasanya akan mulai mencoba konsultasikan ke dokter. Jerawat dan tanda bekas jerawat yang hitam, atau masalah kulit lainnya memang memiliki dampak besar pada rasa nyaman, kepercayaan diri, dan kesehatan mental seseorang. Oleh karena itu klinik kecantikan terkadang dipilih untuk membantu seseorang yang lagi dilanda cobaan tidak percaya diri karena keadaan kulit atau wajahnya yang memerlukan perawatan.

Siapa sih yang nda mau punya kulit wajah putih cerah dan sehat, terutama cewe. Jadi sudah menjadi hal yang lumrah jika wanita-wanita melakukan segala ragam cara dalam mendapatkan kulit wajah idaman mereka.

Mulai dari merias diri hingga melakukan perawatan kecantikan demi mendapatkan kulit wajah cantik dan good looking. Ternyata bukan hanya berguna untuk penampilan sehari-hari, namun mempunyai wajah yang menawan juga sangat dipentingkan terutama ketika kamu ingin pergi nongkrong.

Ketika berlibur. pasti kamu akan bersua foto, Nah supaya hasil selfie akan dilihat bagus penampilanmu harus diperhatikan dong. Masa sih liburan ke tempat instagenic tapi kamu tampil seadanya, sayang banget kan.

Nah buat kamu yang lagi mengatur perjalanan piknik ke Jambi, Nda ada salahnya apabila sebelumnya lakukanlah perawatan kecantikan terlebih dulu. Dipembahasan ini kami sudah memfilter beberapa klinik kecantikan terbaik yang ada di Jambi.

Klinik Kecantikan di Jambi Terbaik 2021

1. Klinik Medisa

Alamat: Jalan Kompol Zainal Abidin Nomor 6, Tj. Pinang, Jambi 36123
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-18:30 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 074 1755 3068
Harga Mulai: Rp 200.000

Klinik Medis yang terletak di 6 Jalan Kompol Zainal Abidin ini juga direkomendasikan untuk perawatan kecantikan. Klinik Medisa menawarkan berbagai perawatan seperti facial, creambath, body scrub, masker dan lainnya.

2. Natasha Skin Clinic

Alamat: Jalan Soekarno Hatta Nomor 35-36, Palmerah, Pasir Putih, Jambi 36123
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-19:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 074 157 1222
Harga Mulai: Rp 200.000

Natasha Skin Clinic adalah alamat kosmetik yang juga direkomendasikan oleh banyak orang. Ingin memiliki wajah mulus, segar dan berseri di Natasha Skin Clinic tidaklah sulit. Kamu hanya perlu menyiapkan budget mulai dari 200 ribuan untuk cantik di Natasha Skin Clinic.

3. Kristie Aesthetic Clinic

Alamat: Payo Lebar, Jelutung, Jambi 36124
Map: KlikDisini
Jam Buka: 08:00-18:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 0741 592 0117
Harga Mulai: Rp 200.000

Memiliki kulit yang bersih dan sehat merupakan dambaan semua wanita, namun hal tersebut tidak dapat dicapai dengan serta merta. Kamu butuh perawatan yang konsisten dan berkesinambungan, kini Kristie Aesthetic Clinic bisa sangat membantu mewujudkan keinginan Kamu. Kamu bisa merujuk masalah kulit wajah Kamu terlebih dahulu sebelum melakukan perawatan.

4. Klinik Dr. Olin

Alamat: Jalan RE. Martadinata, Telanaipura, Telanaipura, Jambi 36124
Map: KlikDisini
Jam Buka: 08:00-19:00 WIB (Senin-Minggu)
Harga Mulai: Rp 150.000

Selanjutnya adalah dr. Olin yang beralamat di Jalan RE Martadinata. Meski terdengar aneh, rumah sakit kosmetik ini juga banyak diburu oleh banyak orang yang ingin memiliki wajah bersih dengan biaya terjangkau namun tetap aman.

5. Erha Skin

Alamat: Jalan Hayam Wuruk No.12, Talang Jauh, Jelutung, Jambi 36124
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-19:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 074 1755 5059
Harga Mulai: Rp 200.000

Beberapa dari Kamu mungkin sudah mendaftar untuk perawatan Erha Skin ini, bukan? Bukan rahasia lagi kalau Erha Skin Clinic merupakan salah satu pusat kecantikan favorit di Jambi. Soal pelayanan, tempat dan setelah treatment, mereka sangat puas.

6. Bening’s Skincare

Alamat: Jalan Pattimura Kelurahan Nomor 30, Telanaipura, Jambi 36361
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-21:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 074 1361 3291
Harga Mulai: Rp 250.000

Bening’s Skincare adalah salah satu pusat kecantikan terbaik di Jambi. Meski terlihat mewah, anggaran perawatan di Bening’s Skincare tergolong murah. Tidak hanya akomodasinya yang bagus, perawatan dan peralatannya juga sangat canggih.

7. Nathalie Beauty Clinic

Alamat: Jalan Jenderal Sudirman Nomor 79-80, Tambak Sari, Kota Jambi 36361
Map: KlikDisini
Jam Buka: 08:00-20:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 0741 23954
Harga Mulai: Rp 200.000

Kamu masih belum menemukan klinik cantik kosmetik yang sesuai pilihan Kamu? Udah coba Nathalie Beauty Clinic ini belum? Pokoknya lengkap banget kalau datang ke Nathalie Beauty Clinic untuk berobat.

8. Naavagreen

Alamat: Jalan Kapten Bakaruddin No. 44 C-D, Simpang III Sipin, Baru. Jambi 36361
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-18:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp:0741 3606 636
Harga Mulai: Rp 150.000

Mencari klinik kosmetik yang menggunakan bahan-bahan alami? Naavagreen Skincare adalah jawabannya. Semua produk kecantikan di Naavagreen menggunakan bahan-bahan alami, sehingga aman untuk penggunaan jangka panjang. Jadi Kamu tidak perlu khawatir tentang ketergantungan.

9. Aira Skin Clinic

Alamat: Jalan Hayam Wuruk no 74 C-D, Cemp. Putih, Jelutung, Jambi 36123
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-17:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 0741 591 1684
Harga Mulai: Rp 200.000

Tempat lain yang wajib kamu coba adalah Aira Skin Clinic. Tak kalah lengkapnya, di sini Kamu juga bisa menemukan berbagai macam perawatan kecantikan dengan harga terjangkau. Tidak hanya cantik dan berseri-seri, namun seluruh pengunjung Aira merasa nyaman dan santai saat datang ke sini.

10. Orange’s Beauty Clinic

Alamat: Jalan Husni Thamrin, Beringin, Pasar, Lb. Bandung, Jelutung, Jambi 36124
Map: KlikDisini
Jam Buka: 09:00-19:00 WIB (Senin-Minggu)
No. Telp: 0828 8208 8267
WhatsApp: 0828 8208 8267

Bagi Kamu yang sedang mencari tempat perawatan kulit yang terjangkau namun berkualitas di Jambi, Orange’s Beauty Clinic adalah pilihan yang paling tepat. Kamu bisa mendapatkan semua perawatan dari ujung rambut hingga ujung kaki di sini. Dikerjakan oleh dokter dan spesialis berpengalaman.

Setelah membaca ulasan dari kita diatas, kira-kira kapan kamu akan menyempatkan waktumu melakukan perawatan untuk manjakan serta merawat kulit dan parasmu? Sambut momen liburanmu yang menyenangkan dengan bentuk wajah yang glowing.

Beberapa Perawatan Yang Normal Dilakukan di Klinik Kecantikan DI Jambi:

1. Chemical Peeling

Perawatan ini dilaksanakan untuk memerangi berbagai permasalahab kulit, seperti kulit kusam, berjerawat, bekas luka, keriput, sampai garis-garis halus di wajah. Metode ini dilakukan dengan mengoleskan cairan kimia yang terdapat asam glikolat ataupun asam trikloroasetat pada kulit. Bahan kimia tersebut berperan mengangkut sel kulit mati sehingga kulit terluar Kamu akan mengelupas. Kulit lama yang mengelupas akan digantikan dengan lapisan kulit baru yang lebih muda, lembut, dan cerah.

2. Microneedling

Microneedling akhir-akhir ini menjadi salah satu jenis perawatan wajah yang cukup hits di klinik dermatologi. pengobatan ini bertujuan untuk meregenerasi tekstur kulit dengan merangsang produksi kolagen dalam kulit, mengatasi permasalahan bopeng tanda jerawat, mengurangi kadar minyak pada kulit, mengecilkan pori-pori, dan menyinarkan kulit.

3. Laser

Perawatan berikut ini mungkin sudah tidak aneh lagi. Laser sering pergunakan untuk meremajakan kulit wajah (mengencangkan, mengecilkan pori, atau mengurangi garis kerutan halus), membasmi jerawat meradang, menghilangkan flek gelap atau sinarmelasma, memudarkan tato, atau mengatasi tanda lahir. Laser menghilangkan lapisan kulit rusak menggunakan.

4. Botoks

Perawatan di dokter kulit lainnya yang masih populer sampai saat ini ialah suntik botoks. Nggak hanya untuk wanita, treatment satu ini pun banyak disukai oleh kaum adam demi meningkatkan ketampanan serta kepercayaan diri mereka.

Botox di dunia kecantikan kulit berfungsi untuk mengatasi atau mencegah kerutan pada wajahmu. Bukan hanya itu, botox juga dilakukan untuk mengatasi sebagian kondisi kesehatan lainnya, seperti migrain kronis, hiperhidrosis, mata kedutan, dan mata jereng.

Sebetulnya tidak perlu takut untuk perawatan di klinik kecantikan Jambi asalkan Kamu paham tips cara memilih dokter dan klinik kecantikan yang tepat untuk perawatan kulit Kamu. Nah, yuk coba ikuti tips memilih klinik kecantikan di Jambi berikut ini.

Tips Memilih Klinik Kecantikan

Sebelum mengambil keputusan berangkat ke klinik kecantikan untuk menjaga wajah, berikut ialah hal-hal yang utama Kamu pertimbangkan:

1. Periksa Track Record Klinik

Setiap memutuskan berobat ke suatu tempat, penting untuk melihat rekam jejak klinik tersebut di Google, BadanPOM(BPOM), KARS (Komisi Akreditasi Rumah Sakit), atau bahkan mendengar review dari orang terdekat Kamu. Biasanya, di dunia digital tampak banyak forum-forum yang mengulas pelayanan atau treatment tentang klinik kecantikan. Search aja nama clinic yang Kamu mau cari dan setelahnya mungkin akan banyak pengunjung yang menggambarkan pengalamannya perawatan disana.

Selanjutnya, pastikan klinik memiliki izin resmi. Klinik yang memilik banyak tempat juga bisa jadi pertimbangan Kamu untuk memilihnya. Jika tidak memiliki sertifikat yang menandakan bahwa klinik itu resmi dan legal, cobalah untuk mencari klinik lain.

2. Periksa Kondisi Klinik

Sebelum memilih klinik kecantikan impian, Kamu harus cek kondisi kliniknya secara mendetail. Pertama, lihat tampilan luar dan resepsionis terapis. Klinik yang baik pasti punya standar pelayanan yang bagus. Itu bisa dilihat dari cara resepsionis melayani dan menyambut dengan baik semua pertanyaan Kamu.

Cobalah untuk kontrol atau konsultasi betul – betul dengan dokter dan perhatikan kamar pemeriksaannya. Klinik kecantikan yang bagus mostly punya ruangan bersih dan harum, cahaya yang terang (tidak redup), dan perlengkapan kecantikan yang layak. Bila Kamu menjajal melakukan treatment ringan seperti facial atau maskeran, lihat apakah peralatan yang pergunakan cukup lengkap dan steril atau tidak.

3. Cari Tahu Perawatan Yang Ingin Kamu Lakukan

Tidak semua klinik kecantikan di Jambi punya sistem perawatan yang komplet. Umumnya, klinik cuma mempunyai treatment untuk facial, mikrodermabrasi, chemical peeling, dan botoks. Dan jika Kamu menginginkan melakukan perawatan menghilangkan bekas jerawat Kamu butuh treatment laser. Bilamana Kamu ingin mengatur bentuk rahang atau bahkan mempermak bentuk wajah, pilihlah klinik kecantikan atau sekaligus saja memilih perawatan di rumah sakit dengan peralatan yang memadai.

4. Pastikan Setiap Treatment Wajah Harus Sesuai Prosedur

Setelah dirasa sudah dapet klinik yang bagus dan trusted, sekarang saatnya berkonsultasi dan melakukan perawatan kecantikan. Ada baiknya Kamu mencari tahu dulu bagaimana tata cara pemeliharaan yang ingin Kamu lakukan.

Contoh, bila Kamu ingin melakukan perawatan microneedling, rata-rata Kamu harus melakukan beberapa prosedur. Sebelum mulai prosedur, dokter kecantikan akan melakukan bius lokal di wajah Anda. Setelah itu, dokter akan menggunakan jarum-jarum halus yang ditusukkan ke kulit. Luka-luka kecil pada kulit wajah Kamu kemudian akan merangsang produksi dari elastin dan kolagen yang membantu penyembuhan luka dan membuat wajah lebih muda.

Urgent untuk menggali informasi sebanyak mungkin tentang metode perawatan yang ingin Anda lakukan. Kamu juga dapat menanyai prosedur treatment saat berdiskusi dengan dokter.

5. Jangan Tergiur Harga Yang Murah!

Perawatan kecantikan zaman ini seolah – olah sudah menjadi kebutuhan utama bagi tiap wanita. Tak jarang, banyak oknum-oknum nakal yang ingin meraup keuntungan dengan tindakan minim dan berbahaya. alangkah baik, searching dulu harga pasaran perawatan kecantikan yang Kamu mau. sesudah itu, compare dengan beberapa klinik kecantikan yang Kamu minati, disitu Kamu boleh mempertimbangkan harga promo atau harga murah perawatan.

Jadi itulah kesepuluh daftar klinik kecantikan di Jambi dan tips memilih klinik kecantikan di Jambi yang bisa kamu datangi untuk meremajakan kulit muka dan tubuhmu agar tampil lebih fresh di masa pandemi dan liburan ini.

- Advertisement -

Latest