Sunday, October 17, 2021

10 Klinik Kecantikan Di Pontianak Terbaik, Solusi Manjakan Diri 2021

More articles

Influencerhttp://influenzive.com
Seorang IT Enthusiasm memiliki impian menginfluens semua orang pada hal yang positif dengan cara yang benar

Klinik Kecantikan di Pontianak – seluruh cewek pasti ingin punya wajah yang cantik dan menawan. Cantik bisa diperoleh siapa saja. Cara menjadi cantik tidak hanya berdasarkan pada fisik tetapi juga perbuatan.

Wajah yang menawan juga bisa sebagai faktor kesuksesan seseorang, dengan cantik kamu bisa mendapatkan semua hal dengan enteng ,dimulai dari asmara maupun karir yang di idamkan.

Oleh karena itu, Klinik kecantikan juga dapat menjadi pilihan, lho. Oleh karena hanya memiliki panggilan “klinik”, sejumlah orang mungkin ragu melakukan treatment atau berobat di sana. Alasannya bervariatif, salah satunya menganggap bahwa hasil dan perawatannya tidak akan maksimal, sebagaimana kalau dilakukan di rumah sakit.

Apa Perawatan Di Klinik Kecantikan?

biasanya, masalah jerawat hormonal sampai kulit kering dan tebal bisa diatasi mandiri dengan perawatan wajah seperti krim jerawat atau pelembap. Namun, apabila masalahnya tak kunjung hilang dengan perawatan mandiri di rumah, seseorang biasanya akan mulai mencoba konsultasi ke dokter. Jerawat dan bekas jerawat yang hitam, atau masalah kulit lainnya memang mempunyai dampak besar pada rasa nyaman, kepercayaan diri, dan jiwa seseorang. Oleh karena itu dokter kecantikan terkadang dipilih dalam menolong seseorang yang lagi dilanda rasa tidak percaya diri karena keadaan kulit atau wajahnya yang memerlukan perawatan.

Siapa sih yang tidak pengen punya kulit wajah putih apik dan sehat, terutama perempuan. Udah menjadi hal yang wajar jika cewek- cewek melakukan segala macam cara dalam mendapatkan kulit wajah impian mereka.

Mulai dari merias diri hingga melakukan perawatan kecantikan hanya untuk mendapatkan kulit wajah cantik dan good looking. Ternyata bukan hanya berguna untuk penampilan sehari-hari, namun memiliki paras yang goodlooking juga sangat dipentingkan terutama ketika kamu ingin pergi vacation.

Ketika holiday. pasti kamu akan foto bersama, Nah supaya hasil fotonya terlihat bagus penampilan juga harus diperhatikan dong. Masa iya berlibur ke tempat instagramable tapi kamu tampil seadanya, sayang disayangkan banget kan.

Nah bagi kamu yang lagi merencanakan perjalanan honeymoon ke Pontianak, Nda ada salahnya kalau sebelumnya lakukanlah treatment kecantikan terlebih dulu. Dipembahasan ini kami sudah merangkum beberapa klinik kecantikan terbaik yang ada di Pontianak.

Klinik Kecantikan di Pontianak Terbaik 2021

1. SHASHA SKIN CARE

Dokter Kulit

Jl. Jenderal Ahmad Yani No.6B

+62 561 761076

2. Natasha Skin Clinic Center (Skin Care) Pontianak

Klinik Perawatan Kulit

I, Jl. Jenderal Ahmad Yani No.6C

+62 561 761076

3. Natasha Skin Clinic Center

Klinik Perawatan Kulit

Jl. Hos Cokroaminoto No.93

+62 561 571711

4. Erha Clinic Pontianak

Klinik Perawatan Kulit

Jalan Sutan Syahrir Abdurahman No. 42 RT. 001/ RW. 13, Parit Tokaya, Pontianak Selatan

+62 561 745277

5. Ho Use Of Dura

Klinik Perawatan Kulit

Gg. Sa’aman No.54

+62 561 732865

6. Klinik Yu Tee

Klinik Perawatan Kulit

Jl. Abdul Rahman Saleh

+62 561 583942

7. Rose Skin Care

Klinik Perawatan Kulit

Jl. Veteran

8. Klinik Pesona Bunda

Rumah Sakit Bersalin

Jl Panglima Aim Komp Pesona Tanjung Hulu Perumnas 4

+62 822-5146-1996

9. Klinik Ermust

Klinik Perawatan Kulit

Ruko Villa Gading Mansion 1 no. 2B, Sungai Raya Dalam

+62 561 81229540

10. Cecilia Laboratorium Klinik

Laboratorium Medis

Jl. Merapi No.187

+62 561 763239

11.Klinik & Apotek Nada Medika

Klinik Medis

Jl. Husin Hamzah

+62 561 572200

11. Kusuma Skin Care

Salon Kecantikan

Komplek Pontianak Mall, Gg. Sa’aman Blok A No.29A-30A

+62 561 743710

Setelah membaca pembahasan dari kita diatas, kira-kira kapan kamu akan menyempatkan waktumu melaksanakan perawatan untuk memanjakan serta menjaga kulit dan wajahmu? Sambut momen liburanmu yang menyenangkan dengan bentuk wajah yang berkilau.

Beberapa Treatment Yang Umum Dilakukan di Klinik Kecantikan:

1. Chemical Peeling

Treatment ini dilakukan untuk memerangi berbagai masalah kulit, seperti kulit kusam, berjerawat, bekas koreng, keriput, sampai garis-garis halus di wajah. Prosedur ini dilakukan dengan mengoleskan larutan kimia yang mengandung asam glikolat atau asam trikloroasetat pada kulit. Bahan kimia tersebut berguna mengangkut sel kulit mati sehingga kulit terluar Kamu akan mengelupas. Kulit usang yang mengelupas akan digantikan dengan lapisan kulit baru yang lebih muda, lembut, dan cerah.

2. Microneedling

Microneedling belakangan ini jadi beberapa jenis perawatan wajah yang cukup terkenal di klinik dermatologi. Terapis ini bertujuan untuk memperbaiki tekstur kulit dengan merangsang produksi kolagen dalam kulit, mengatasi keluhan bopeng bekas jerawat, menurunkan kadar minyak pada kulit, menyempitkan pori-pori, dan mencerahkan kulit.

3. Laser

Perawatan berikut ini mungkin sudah tidak mengherankan lagi. Laser sering digunakan untuk meremajakan kulit wajah (mengencangkan, mengecilkan pori, atau mengurangi garis kerutan halus), mengatasi jerawat meradang, menghilangkan flek kelam atau sinarmelasma, menghilangkan tato, atau mengatasi tanda lahir. Laser menghilangkan lapisan kulit rusak menggunakan.

4. Botoks

Perawatan di dokter kulit lainnya yang masih marak sampai saat ini adalah suntik botoks. Nggak hanya untuk wanita, perawatan satu ini pun banyak disukai oleh kaum pria demi meningkatkan penampilan serta kepercayaan diri mereka.

Botox di dunia kecantikan kulit berfungsi untuk mengatasi ataupun mencegah kerutan pada wajahmu. Bukan cuma itu, botox juga dilaksanakan untuk mengatasi sebagian kondisi kesehatan lainnya, seperti migrain kronis, hiperhidrosis, mata kedutan, dan mata teleng.

Sebetulnya tidak perlu cemas untuk perawatan di klinik kecantikan Pontianak asalkan Kamu kenal dulu tips cara memilih dokter dan klinik kecantikan yang tepat untuk perawatan kulit Kamu. Nah, yuk coba ikuti tips memilih klinik kecantikan di Pontianak berikut ini.

Tips Memilih Klinik Kecantikan

Sebelum mengambil keputusan pergi ke klinik kecantikan untuk memanjakan wajah, berikut ialah hal-hal yang utama Kamu pertimbangkan:

1. Periksa Track Record Klinik

Jika memutuskan berobat ke suatu tempat, penting untuk melihat track record klinik tersebut di media sosial, BadanPOM(BPOM), KARS (Komisi Akreditasi Rumah Sakit), atau lebih mendengar review dari orang sekeliling Kamu. Umumnya, di dunia internet terdapat banyak forum-forum yang menilai pelayanan atau treatment mengenai klinik kecantikan. Ketik aja nama klinik yang Kamu inginkan dan setelahnya mungkin akan banyak pengunjung yang menggambarkan pengalamannya berobat disana.

Selanjutnya, pastikan klinik mempunyai izin resmi. Klinik yang punya banyak cabang juga bisa menjadi pertimbangan Kamu untuk memilihnya. Bila tidak ada sertifikat yang menandakan bahwa klinik itu resmi dan terpercaya, silakan untuk mencari klinik lain.

2. Periksa Kondisi Klinik

Sebelum memilih klinik kecantikan impian, Kamu harus menyelidiki kondisi kliniknya secara mendetail. Pertama, lihat tampilan luar dan penerima tamu terapis. Klinik yang bagus pasti punya standart pelayanan yang baik. Itu bisa dilihat dari cara penerima tamu melayani dan membalas dengan baik segala pertanyaan Kamu.

Cobalah untuk cek atau consultation betul – betul dengan dokter dan perhatikan ruang pemeriksaannya. Klinik kecantikan yang bagus mostly punya ruangan bersih dan harum, pencahayaan yang terang (tidak redup), dan peralatan kecantikan yang memadai. ketika Kamu mencoba melakukan treatment ringan seperti facial atau maskeran, tinjau apakah alat yang pergunakan cukup komplit dan steril atau tidak.

3. Cari Tahu Treatment Yang Ingin Kamu Lakukan

Tidak semua klinik kecantikan di Pontianak punya sistem perawatan yang komplet. Pada umumnya, klinik sekedar punya treatment untuk facial, mikrodermabrasi, chemical peeling, dan botoks. Sedangkan kalau Kamu melakukan perawatan menghilangkan bekas jerawat Kamu membutuhkan prosedur laser. Semisal Kamu ingin mengatur bentuk rahang atau bahkan mempermak bentuk wajah, pilih klinik kecantikan atau sekalian saja memilih perawatan di rumah sakit dengan peralatan yang memadai.

4. Pastikan Setiap Perawatan Wajah Harus Sesuai Prosedur

Setelah dirasa sudah dapet klinik yang bagus dan trusted, kini saatnya consultation dan melakukan perawatan kecantikan. Ada baiknya Kamu mencari tahu dulu bagaimana tata cara perawatan yang ingin Kamu lakukan.

Contoh, jika Kamu ingin melakukan treatment microneedling, rata-rata Kamu harus melakukan segenap prosedur. Sebelum melakukan prosedur, dokter kecantikan akan melakukan bius lokal di wajah Anda. Setelah itu, dokter akan menggunakan jarum-jarum halus yang ditusukkan ke kulit. Luka-luka kecil pada kulit wajah Kamu kemudian akan merangsang produksi dari elastin dan kolagen yang membantu penyembuhan luka dan membuat wajah lebih muda.

Urgent untuk mencari informasi sebanyak mungkin tentang metode perawatan yang ingin Anda lakukan. Kamu juga dapat menanyai prosedur treatment saat consultation.

5. Jangan Tergiur Harga Yang Murah!

Perawatan kecantikan zaman ini seolah sudah menjadi kebutuhan pokok bagi setiap wanita. nggak jarang, banyak oknum-oknum nakal yang ingin mencari untung dengan tindakan minim dan berbahaya. Lebih baik, searching dulu harga pasaran perawatan kecantikan yang Kamu inginkan. Setelah itu, bandingkan dengan beberapa klinik kecantikan yang Kamu minati, barulah Kamu boleh menimbang harga promo atau harga murah perawatan.

Jadi inilah kesepuluh daftar klinik kecantikan di Pontianak dan tips memilih klinik kecantikan di Pontianak yang bisa kamu datangi untuk meremajakan kulit muka dan tubuhmu agar tampak lebih segar di masa pandemi dan liburan ini.

- Advertisement -

Latest