Sunday, October 17, 2021

Tips Memilih Kado Ulang Tahun Untuk Pacar Dijamin Suka

More articles

Influencerhttp://influenzive.com
Seorang IT Enthusiasm memiliki impian menginfluens semua orang pada hal yang positif dengan cara yang benar

Punya pacar yang sebentar lagi ulang tahun? Ini adalah waktu yang tepat untuk mengejutkannya dengan hadiah/kado. Momen ini mungkin bisa menjadi momen untuk mengungkapkan betapa bersyukurnya Kamu atas keberadaannya. Jangan khawatir jika Kamu bingung. Saya akan Membagikan tips memilih kado ulang tahun untuk pacar

Tips ini juga berlaku untuk kado buat ibu, sahabat, istri, suami, anak , anak 1 tahun, cowok agar ulang tahun yang berkesan.

Kado Ulang Tahun yang Unik untuk Pacar

Saya tentu merasa bahwa hubungan romantis dengan seorang pria itu indah. Ketika Kamu sendirian dan seseorang perlu menemani Kamu, dia bersama Kamu kapan pun Kamu mau. Sekarang ksatria kebanggaanmu sedang merayakan hari ulang tahunnya. Tentu saja, sebagai pacar yang perhatian, Kamu harus memberinya hadiah.

Tentunya hadiah yang sangat istimewa dan unik yang akan meninggalkan kesan indah pada pacar Kamu. Tentu, hadiah yang Kamu berikan tidak harus mahal, tetapi jika Kamu ingin menyisihkan uang ekstra, mengapa enggak jika Kamu ingin membeli sesuatu yang istimewa dan sedikit mahal?

Kini, memilih kado yang unik, istimewa, dan nyaman untuk pacar bukan lagi hal yang mudah. Ada banyak pertimbangan yang perlu Kamu lakukan untuk mendapatkan sesuatu yang unik untuknya. Tidak seperti wanita, menemukan hadiah ulang tahun yang unik untuk pacar Kamu bukanlah tugas yang mudah. Kebanyakan pria lebih menyukai sesuatu yang sederhana, elegan, dan tidak berjiwa petualang.

Jadi apa selanjutnya? Jika Kamu bingung memikirkan hadiah ulang tahun yang unik untuk pacar Kamu, Influenzive.com akan membantu Kamu menemukan hadiah ulang tahun yang unik untuk pacar Kamu Jelajahi ide dan inspirasi untuk. Tolong bantu saya melakukan itu.

Simak Juga artikel lainnya tentang perbedaan antara buzzer dan influencer

Berikut beberapa tips praktis yang bisa langsung Kamu terapkan agar tidak bingung. Namun pertama-tama, perlu diingat bahwa Kamu dapat mengembangkan kembali ide dan inspirasi ini untuk membuat hadiah yang Kamu siapkan lebih unik dan menghibur. Akhirnya, pacar Kamu akan sangat menyukai hadiah yang telah Kamu siapkan.
Nah,

Tips Memilih Kado Ulang Tahun Untuk Pacar

yuk lihat tips-tips memilih kado ulang tahun unik untuk pacar di bawah ini:

Berikut Ini Tips Memilih kado Ulang tahun yang bisa kamu coba

Jika memungkinkan, pilih apa yang diinginkan pacar Kamu.

Sangat penting bahwa pacar Kamu memberikan hadiah apa yang dia inginkan lagi. Ini bukan hanya tentang memanjakan, itu juga bisa berguna untuknya. Apa yang diinginkan pacar Kamu pasti akan terus digunakan setiap hari.

Kamu membuat pacar Kamu bahagia?

Jika Kamu tidak dapat memenuhi keinginannya, beri dia sesuatu yang berhubungan dengan hobinya.

Dikarenakan dengan berbagai pertimbangan dan kondisi, tidak mungkin memberikan reward/kado sesuai keinginan pacar. Baiklah, jangan merasa bersalah.

Kamu masih bisa memberinya apa yang dia suka. Biasanya itu terkait dengan hobinya. Jadi jangan ragu untuk membeli apapun yang berhubungan dengan hobinya.
Lihatlah situasi keuangan Kamu sebelum memutuskan untuk membeli sesuatu.
Kamu harus terlebih dahulu memperhitungkan posisi keuangan Kamu.

Ini membantu membatasi pilihan hadiah yang dapat Kamu beli. Selain bisa mencegah kamu kehabisan uang dengan budget terbatas, kamu bisa lebih fokus mencari kado yang sesuai budget.

Gak harus mahal, yang penting berarti buat pacar kamu.

Masih terkait dengan posisi keuangan Kamu, jika Kamu tidak bisa membeli hadiah yang mahal, tidak apa-apa jika Kamu membeli hadiah yang murah. Ingatlah bahwa menjadi murah bukanlah hal yang buruk. Mengapa ada begitu banyak hadiah murah tapi berkualitas tinggi, dan yang paling penting, untuk mencocokkan pacar Kamu.

Nggak perlu beli, barang buatan sendiri juga oke!

Jika Kamu tidak memiliki dana yang cukup untuk membeli hadiah ulang tahun yang unik untuk pacar Kamu, tidak apa-apa untuk menjadikan sesuatu sendiri sebagai hadiah spesial Kamu. Bukan harga dan penampilan yang membuat hadiah Kamu berkesan, tetapi niat dan upaya Kamu untuk memberikan kesan yang tak terlupakan padanya.

Berikut Ini 10 Ide Hadiah Ulang Tahun Unik untuk pacar

Apakah Kamu sudah mengikuti tips di atas? Nah, terus gali ide-ide unik yang bisa kamu jadikan kado spesial untuk pacar kamu. Ide dan inspirasi berikut mungkin bisa menjadi panduan Kamu untuk memberikan yang terbaik untuk kekasih Kamu.

Spesial buatan sendiri

Bagi seorang pria, diperlakukan secara khusus oleh pacarnya adalah hal yang sangat membahagiakan. Dapatkan makan malam romantis dengan manisan buatan tangan!

Jika Kamu dan pacar biasanya makan malam romantis di sebuah restoran, Kamu pergi ke restoran milik seorang kenalan dan meminta bantuan agar Kamu bisa memasak sendiri untuk pacar Kamu. Saya bisa. Tapi jika itu terlalu rumit untuk dilakukan, tidak apa-apa untuk memasak sendiri atau menikmati makan malam romantis di rumah.

Masihkah tidak mungkin menikmati makan malam romantis di rumah dengan begitu banyak keluarga yang terlibat? Tidak masalah, yang harus Kamu lakukan adalah membawanya pulang dan membungkus makanan khusus untuk makan siang Kamu di taman kota atau tempat romantis yang Kamu berdua sukai.

Nah, kunci sukses menyukseskan acara masak sendiri sebagai hadiah untuk pacar adalah dengan memasak menu favoritnya!

Tiket konser

Apakah pacar Kamu penggemar band atau penyanyi tertentu? Jika demikian, tiket konser penyanyi dan band favoritnya akan menjadi hadiah ulang tahun unik yang pernah dia terima. Temukan konser penyanyi dan band di kota Kamu segera dan mulailah mencari tiket!

Lukisan wajah pacar

Bagi tipe orang yang romantis, melukis adalah hadiah yang meluluhkan perasaannya. Jadi jika dia tipe yang romantis, jangan ragu untuk melukis untuk pacarnya. Tentu saja, bukan hanya lukisan yang membuatnya istimewa. Gambar yang unik dan berkesan adalah ketika Kamu memberi mereka gambar mereka sendiri!

Ya, melukis diri sendiri adalah gambar paling romantis untuk pasangan Kamu. Jika Kamu seorang pelukis, Kamu dapat menggambarnya sendiri, tetapi jika tidak, jangan menggambarnya sendiri!

Mengapa begitu banyak jasa lukis wajah dan lukis diri hanya menawarkan kondisi untuk meniru foto, dan harganya relatif murah. Bahkan di era digital ini, Kamu tidak harus datang langsung ke pelukisnya. Yang harus Kamu lakukan adalah mencari di internet untuk layanan lukisan yang menawarkan layanan online.

Topi

Banyak pria suka memakai topi kemanapun mereka pergi. Jika cowokmu juga penggemar topi, dia terlihat lebih menarik karena kamu bisa memberinya topi yang modis dan trendi. Dia bisa memakai topi khusus Kamu untuk berbagai kegiatan, baik di sekolah, kuliah, bekerja, olahraga, atau hanya berjalan-jalan dengan Kamu.

Ada beberapa jenis topi yang bisa Kamu pilih. Misalnya, topi baseball adalah model topi paling populer yang banyak digunakan di berbagai belahan dunia karena dapat dikenakan untuk hampir semua aktivitas dan cocok untuk berbagai jenis pakaian pria. Memilih topi baseball warna gelap cocok dengan pakaian Kamu.

Selain topi bisbol, ada pula fedora. Fedora juga cocok dipakai untuk berbagai jenis setelan pria. Masih ada lagi topi beanie buat melawan cuaca dingin serta topi bowler atau derbi buat mereka yang berwajah tirus. Atau kamu juga bisa pilih topi boater hat yang pas banget untuk dipadukan dengan blazer.

Ada produk yang direkomendasikan recommended yaitu Topi Baseball Realistic berwarna hitam. Topi hitam ini dibuat dari bahan impor dengan kualitas premium. Produk ini bisa ditemukan diberbagai marketplace seperti Lazada, Shopee, ataupun Bukalapak.

Action Figure

Nah, tips memilih kado ulang tahun ini nih cocok banget kalau pacar kamu adalah penggemar anime Jepang atau film animasi lainnya. Memberikan action figure sebagai kado membuat mereka merasa seperti orang paling beruntung di dunia! Apalagi kalau yang kamu berikan adalah action figure unik karakter kesukaannya, yang hanya ada beberapa buah di dunia! Dijamin, dia nggak akan melupakan ulang tahunnya ini seumur hidupnya!

Selain itu, kamu juga harus mempertimbangkan koleksi action figure yang sudah lebih dulu dimiliki oleh pacar kamu. Pilih mana yang lebih menyenangkannya, membelikan figur baru yang belum ia miliki atau membeli figur karakter dari jajaran koleksi anime atau film tertentu kesukaannya untuk membuat koleksi tersebut makin lengkap.

Kamu bisa mencari berbagai action figure seperti One Piece, Dragon Ball, atau Starwars dengan harga yang sesui bujetmu di toko-toko online yang ada di marketplace Shopee, Bukalapak, atau Lazada.

Pisau Lipat

Untuk membuat pacar kamu makin terkesan macho, mungkin kamu ingin menghadiahkannya sebuah pisau lipat. Ya, pisau lipat atau yang lebih populer dikenal dengan sebutan swiss army knife ini adalah kombinasi alat-alat serbaguna yang bisa digunakan untuk berbagai hal dalam kehidupan sehari-hari atau saat travelling. Dengan memiliki pisau ini, cowokmu bakal jadi jauh lebih berguna dari sebelumnya karena ia bisa melakukan lebih banyak hal dengan berbekal pisau ini.

Harga pisau lipat bermacam-macam, tergantung pada varian dan fungsinya. Salah satu yang paling direkomendasikan adalah Pisau Lipat Grand Harvest Multifungsi. Produk buatan Victorinox dikenal memiliki kualitas material yang sangat bagus, kuat, tidak mudah rusak, dan praktis saat digunakan. Terdiri dari pisau, gunting mini, kikir mini, pembuka botol, pembuka botol besar berfungsi sebagai obeng (-) minus, pembuka tutup kaleng, dan obeng (plus).

Video Spesial

Berani repot dan enggak malu? Buatkan pacar kamu sebuah video ucapan ulang tahun lengkap dengan kesan-kesanmu selama bersamanya. Video macam ini bisa diputar olehnya kapan pun dan di mana pun, berapa kali ia mau. Kamu juga bisa mengajak teman-temannya untuk masuk video itu agar pacar kamu merasa makin spesial. Berani repot soal penyajian agar tidak cuma diputar di HP atau laptop?

Siapkan suatu tempat tertentu, kemudian lengkapi dengan LCD proyektor dan sound system-nya. Ajak ia untuk menonton dan saat ia larut dalam video sambil terharu, segera berikan kado dan ucapan terbaikmu.

Pilihan lainnya, kamu bisa membuatkan stop motion video. Cukup dengan menggunakan kamera hp, kamu bisa bikin stop motion yang kamu mau dan buat dia terkesan. Kamu juga bisa kok menggabungkan semua jenis video di atas menjadi satu dengan bantuan software editing video agar lebih mantap dan keren.

Perlengkapan Alat Musik

Tips memilih kado ulang tahun berikutnya adalah jika pacar kamu adalah anak band atau suka bermain musik, kamu bisa belikan alat musik custom yang dibuatkan khusus untuknya. Gitar juga bisa jadi kado ulang tahun unik buat pacar kamu, asalkan kamu membuatkan sendiri di tukang gitar dengan desain yang pas buat cowokmu.

Kamu juga bisa cari gitar berkualitas macam merek Yamaha. Salah satu contohnya adalah Yamaha Guitar Classic C-315 yang terbuat dari bahan berkualitas tinggi dengan penyelesaian dan leher yang tipis, lebar kepala fret 52 mm, dan ketebalan body 94-100 mm.

Atau kalau nggak mau keluar duit mahal, belikan saja pick gitar yang kelihatannya sepele, tapi penting banget jika dia kehilangan itu.

Celana Fitness (Fitness Tights)

Kalau doimu ternyata suka fitness dan kebugaran, tak ada salahnya kamu membelikan fitness tights sebagai kado unik untuknya. Fitness dengan menggunakan celana khusus atau fitness tights ini akan membantu peredaran darah dan menghindarkan pacar kamu dari kegerahan. Hasilnya, latihan fitness-nya bakal makin maksimal dengan celana fitness pemberianmu.

Coba deh cek Tiento Baselayer Long Pants Typotype Black White. Desainnya yang ketat dan nyaman di pinggang ke bawah membuat pacar kamu merasa lebih powerful dan bebas melakukan berbagai aktivitas. Selain itu, cocok juga jika digunakan untuk bersepeda atau menyelam.

Celana Dalam Lucu

Pria memang identik dengan sesuatu yang maskulin dan gagah, namun tak ada salahnya lho jika kamu memberikan hadiah yang berbau hal-hal lucu seperti celana dalam lucu pria! Bayangkan saja terkejutnya dia saat membuka kado lucu tersebut darimu. Dia pasti tertawa kecut dalam hatinya.

Boneka Bobblehead

Apakah Kamu tahu boneka lucu yang menggelengkan kepala, Ternyata barang ini juga bagus loh buat kado ulang tahun, boneka juga dikenal sebagai boneka bobblehead? Ya, boneka bobblehead bisa jadi kado unik dan keren untuk pacar terbaikmu.

Boneka bobblehead bisa dipilih dari berbagai model karakter. Yang penting pastikan karakter tersebut adalah karakter favorit pacarmu.

Salah satu produk yang kami rekomendasikan adalah Deadpool Bobblehead Figure Car Display dengan kualitas terbaik. Kepala bouble dengan tinggi sekitar 12 cm memiliki kualitas yang sangat baik. Detail karakter secara keseluruhan terlihat sangat bagus. Cat yang digunakan cerah dan bersih. Menggelengkan kepala Deadpool pasti akan membuat pacar Kamu sangat bahagia.

Selain itu, Marvel Dead Pool 2 Pose / Holding Ver. Mainan action figure cos baby bobblehead yang sempurna untuk hadiah. Boneka bobblehead 7 cm ini memiliki dua pose unik yang sangat menarik jika dilihat oleh pacar.

Pencukur Elektrik

Bisakah Kamu bayangkan jika pacar Kamu selalu terlihat baik dengan kumis dan janggut yang dicukur dengan benar? Pasti sangat menyenangkan untuk dilihat dan disentuh? Jika itu yang Kamu inginkan, mengapa tidak memberinya alat cukur listrik berkualitas tinggi? Misalnya, Kamu dapat memilih Philips Electric Man Shaver Tiger PQ206 sebagai hadiah.

Didesain minimalis, Philips Shaver PQ206 terlihat keren dan berkelas saat digunakan oleh pacar. Karena teknologi pisaunya yang tajam dan akurat, alat cukur ini memiliki hasil yang sangat bersih. Kamu tidak perlu mengganti pisau cukur hingga dua tahun.

Item super spesial dan unik yang bisa kamu pilih juga!

Pembuat Kopi

Bagi pria, kopi sudah seperti bagian tak terpisahkan dari kehidupan. Bayangkan betapa bahagianya pacar Kamu ketika Kamu memberinya pembuat kopi sebagai hadiah spesial untuk ulang tahunnya. Tentu saja, dia akan semakin mencintaimu!

Tips memilih kado ulang tahun untuk pacar juga tidak harus mahal.

Memiliki pembuat kopi sendiri berarti pacar Kamu tidak lagi harus mengeluarkan uang untuk menikmati kopi enak di kafe.

Mesin pembuat kopi tersedia dalam berbagai jenis dan ukuran. Jika Kamu memiliki dana terbatas, Kamu tidak perlu membeli yang super mahal, cukup yang sederhana saja. Kedua tipe ini tersedia dengan harga murah mulai dari Rp100.000. Tetapi jika Kamu membutuhkan sesuatu yang mahal, sebenarnya ada satu.

Jika Kamu membutuhkan pembuat kopi yang lebih kompleks dan otentik, lihat Nescafé Dolce Gusto Minimy KP1201. Karena ukurannya yang mini, tidak memakan banyak tempat untuk meletakkan mesin pembuat kopi ini.

Pembuatannya juga mudah, Kamu bisa memindahkan Mini sendiri hanya dengan memasukkan jenis kapsul kopi yang Kamu inginkan. Alhasil, Kamu bisa mendapatkan secangkir kopi ala kafe dalam sekejap.

Hoverboard

Item spesial lainnya untuk pacar unik Kamu adalah hoverboard. Ya, ini pasti akan mengejutkan dan menggairahkannya saat Kamu memberikannya. Hoverboard populer dan disukai oleh hampir semua orang mulai dari anak-anak hingga orang dewasa.

Hoverboard yang direkomendasikan adalah Remax Rabbit Hoverboard Electric Scooter-RT-BC02. Tidak hanya hoverboard putih keren ini mainan terbaik untuk pacar Kamu, ini juga merupakan cara jarak dekat untuk berkeliling rumah atau rumah Kamu. Kamu tidak perlu repot untuk mengoperasikannya. Hanya bersKamur ke arah yang ingin Kamu daki.

Simak juga Pilihan jajanan kekinian khas bandung di bandung makuta cake

Buat Kado Ulang Tahun Dia Semakin Menarik

Setelah hadiah siap, Kamu dapat membuatnya lebih menarik. Mulailah dengan membungkusnya secara unik, atau berikan melalui kejutan yang menarik.

Hal lain yang tidak boleh Kamu lewatkan adalah ucapan selamat ulang tahun terindah yang dapat Kamu pikirkan. Di mana pun Kamu menyajikannya di kartu ucapan atau adegan video yang direkam, kata-kata ini dapat mengungkapkan hati Kamu yang tulus terhadapnya. Demikian adalah pembahasan singkat tentang tips memilih kado ulang tahun dan ide kejutan/hadiah ulang tahun untuk pacar kamu.

1 COMMENT

  1. Momen hunting kado untuk pasangan itu memang menyenangkan, saya biasa mempersiapkannya jauh2 hari, 1-2 bulan sudah saya pikirkan, mau memberikan kado apa, surprise seperti apa, tentunya patokan tahun lalu, supaya bisa berkesan dan selalu beda.

    Yang diatas itu untuk cowo ya kadonya hehehe

    Btw, ada lho kepercayaan, memberikan kado jam tangan itu tabu, tapi entah percaya atau tidak. Saya pernah diberikan kado jam tangan dan itu kurang baik, ada hal musibah yang menimpa hiks hiks.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest